omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

百事庆祝极具感染力的超级球迷激情时刻

2017-02-08 16:00
分享到微信 X
-在与欧冠联赛结成全球合作伙伴关系后的第二年,百事犒赏世界各地活在当下的球迷

纽约州帕切斯2017年2月8日电 /美通社/ -- #PEPSIMOMENT(百事时刻)——整个2017年,百事(Pepsi®)都将致力于推崇活在当下,即时享受生命中的美好时刻。这些时刻包括:当我们决定放手、选择行动、追随自己的激情,以及感觉势不可挡之时。提及这一时刻,没有比一名真正球迷尽情挥洒不羁的激情,更能体现活在当下了。在百事公司与欧洲冠军联赛(简称“欧冠联赛”)结成合作伙伴后的第二年,百事的这项足球活动成为该品牌全球“Moments”(时刻)平台的首次迭代更新,这个平台将被融入该品牌标志性的商标中,未来会更加优先关注该品牌的零卡路里产品。

点击此处,体验互动多媒体新闻稿:http://www.multivu.com/players/zh/8034651-pepsimoment-football/    

为了争取全明星运动员的帮助,点燃球迷的激情,迎接6月3日在威尔士加的夫举办的欧冠联赛决赛,百事已经把塞尔吉奥-阿奎罗(Sergio Agüero)、阿莱克西斯-桑切斯(Alexis Sánchez)和文森特-孔帕尼(Vincent Kompany),纳入其2017年世界球星阵容。

百事全球饮料集团总裁布兰德-杰克曼(Brad Jakeman)表示:“在这一年,百事将庆祝各种各样的时刻——从日常生活中意义非凡的美好时刻,到欧冠联赛决赛这样真正堪称史诗般的时刻,异彩纷呈。百事是足球这项全世界最精彩运动最有名的支持者和铁杆粉丝之一,今年,我们让我们的这项全球足球活动从看台进入了球场——庆祝和点燃我们周围球迷活力四射的不羁热情,向全世界展示活着并热爱这项运动的意义。”

通过一个名为《我们知道它意味着什么》(We Know How Much It Means) 的超级球迷赞歌短片,百事把焦点转向了球迷本身,以及在球赛中激发我们热情的众多时刻——包括从赛前集结的紧张气氛和打趣,到赛况本身的跌宕起伏,再到终场哨声吹响时的情绪爆发或黯然心碎。百事表明,无论是和朋友在公园踢球,还是在世界各地的大球场踢球,这些激情时刻的重要性都是一致的。

这项内容丰富的活动将在近75个国家推出,点燃、吸引和传递球迷的激情,从淘汰赛一直延续到欧冠联赛决赛。除了创意十足的内容,一个颠覆性的设计项目也将为球迷的热情提供支持,这些设计将出现在百事产品的包装、户外广告,以及销售百事产品的商店内。通过与领先的球迷权威媒体Copa90和Bleacher Report之间的一项全球合作关系,放大始终在线的独家内容和可共享的社交媒体创意。这项前所未有的合作关系将借助世界各地的众多球迷创作者,共同创作独一无二的在线内容,以球迷为中心,真实传递足球激情。这些内容也将用于移动设备,在Facebook、Instagram Stories以及Snapchat上投放。此外,一项赠票活动将为球迷提供一次机会,表明自己为了拿到千载难逢的大奖,愿意付出多大努力,这项大奖就是全世界规模最大的年度体育赛事——欧冠联赛决赛的门票。

消息来源: 百事公司
China-PRNewsire-300-300
相关链接:
扫描二维码分享到微信
qrcode

饮品 最近新闻稿

无酒精类饮料 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育运动 最近新闻稿

视频新闻稿通告 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×