omniture

中国电信在《投资者关系杂志》评选中排名全球第二

2017-02-07 17:32 5123
中国电信股份有限公司在《投资者关系杂志》(IR Magazine)“2016年全球50强企业”中名列第二位。

香港2017年2月7日电 /美通社/ -- 中国电信股份有限公司(“中国电信”或“公司”;香港交易所编号:00728;约证券交易所编号:CHA)在《投资者关系杂志》(IR Magazine)“2016年全球50强企业”中名列第二位。全球50强企业排名是综合投资者及分析师在《投资者关系杂志》於美国、加拿大、巴西、欧洲、大中华区及东南亚地区的年度奖项评选结果而得出。

与此同时,中国电信在2016年《投资者关系杂志》大中华区评选中,力压区内一众大型企业,荣获“大型企业投资者关系至尊大奖”。此外,公司亦勇夺以下投资者关系奖项:

  • 传讯业较佳投资者关系
  • 较佳财务报告
  • 较有效投资者会议
  • 较佳实践可持续发展

2016《投资者关系杂志》大中华区奖项是由区内投资者及分析师通过独立调查选出。2016年有超过200名投资界人士参与投票,投资者和分析师会在每个奖项类别中投票选出他们认为提供卓越投资者关系服务的企业。

以上嘉许足以显示中国电信在投资者关系、可持续发展及高透明度等方面的优秀表现持续获投资者高度认同。中国电信的卓越表现不单在大中华区内的大型企业中保持领先水平,亦在全球企业中备受资本市场肯定。中国电信衷心感谢投资者和分析师对公司的长期支持。

中国电信在《投资者关系杂志》评选中排名全球第二
中国电信在《投资者关系杂志》评选中排名全球第二

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170207/8521700684

消息来源:中国电信股份有限公司
相关股票:
HongKong:0728 NYSE:CHA
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection