CCE2017首届中国清洁主题摄影大赛投票开始

上海2016年12月22日电 /美通社/ -- 由上海博华国际展览有限公司主办的CCE2017首届中国清洁主题摄影大赛终于迎来了激动人心的投票阶段,经过大赛组委会的初审,一批优秀作品已经在“CCE上海清洁博览会”微信公众号的后台等待大家投票了!

发现被忽略的美

上海是一座国际性城市,时刻保持良好的市容环境是上海这座城市给人的第一印象,同时怡人的酒店环境则是来到上海旅游或者出差的人们对这座城市加深印象的方面。从公共环境到室内卫生,我们能感受到的美好环境都有这么一群人在默默守护着,他们出现在人员密集的机场、火车站及地铁站内,举办大型会议活动的体育场地,或者酒店办公楼内,一群平凡的人做着不平凡的事。来自一线工作者的默默付出,创造了美好的环境,但这些细节却经常被我们所忽略,CCE创办的首届清洁主题摄影大赛的初衷正是为了带领大家发现身边的美好。

如何投票

本次CCE首届中国清洁主题摄影大赛旨在展现一线工作者的劳动之美,众人拾柴火更高,相信你的一次投票,一次转发,能够引起更多人的关注!现在就告诉你要如何投票。

第一步:关注“CCE上海清洁博览会”微信公众号,打开页面,点击页面右下角“投票”一栏的“摄影大赛”。

CCE2017首届中国清洁主题摄影大赛开始投票啦

第二步:跳出页面“创造美好生活·首届中国清洁摄影大赛”,点击“诚邀投票”按钮。

第三步:选择希望浏览的摄影作品分类。

第四步:点击希望欣赏的摄影作品小图。

CCE2017首届中国清洁主题摄影大赛开始投票啦

第五步:点击“投票”,为喜欢的摄影作品投上宝贵的一票。

第六步:可以选择把喜欢的作品分享到朋友圈,让更多人欣赏并参与。

CCE2017首届中国清洁主题摄影大赛开始投票啦

1210日起至明年的331,是CCE2017首届中国清洁主题摄影大赛微信投票阶段,在这期间,每位投票者每天可以使用一个微信账号分别为两个协会分类下的不同摄影作品投出5票,来“CCE上海清洁博览会微信公众平台为喜欢的作品投票吧!

消息来源:上海博华国际展览有限公司
能动