omniture

必维获中国森林认证CFCC资质,成为首批森林认证外资机构

2016-12-05 09:00 3568
2016年11月24日,必维国际检验集团正式获得中国森林认证(CFCC)资质,成为中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可的,首批能够在国内从事中国森林认证的外资机构。

上海2016年12月5日电 /美通社/ -- 2016年11月24日,必维国际检验集团(Bureau Veritas,以下简称“必维”)正式获得中国森林认证(CFCC)资质,成为中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可的,首批能够在国内从事中国森林认证的外资机构。

必维获中国森林认证CFCC资质,成为CNAS认可的首批森林认证外资机构
必维获中国森林认证CFCC资质,成为CNAS认可的首批森林认证外资机构

随着可持续发展概念的深入发展,越来越多的消费者希望通过商业措施满足其对环境保护的要求。政府和企业的采购政策越来越需要木材生产企业通过认证,证明他们所使用的木材来自于可持续经营的森林资源。通常林产品比其他的材料有更全面的环境记录,但社会反响较强烈的问题主要集中在森林的经营与管理。因此,需要有一个可靠、可信的机制来向其消费者证明产品来源,而CFCC就是国内最权威的森林认证体系之一。

获得CNAS认可后,必维将有资质提供中国森林认证体系CFCC的森林经营、产销监管链、非木质林产品和竹林认证,更好服务于中国林业企业,帮助企业进行可持续发展方面的最佳实践。

作为全球领先的测试、检验、认证和技术咨询机构,必维早在20多年前就开始从事森林认证的相关服务。必维将继续提供专业、优质的森林经营认证服务,帮助营林企业在寻求并实现经济可行、环境友好、社会有益的可持续林业方面的能力,继而提升企业形象。必维有效的产销监管方案,可以让企业在整个价值链中确保林业和木材产品来自认证过的森林。作为OLB, FSC和PEFC的认证机构,必维拥有丰富的审核资源,全球共有100多名林业和木制品供应链领域的专业人士,涵盖了60多个国家和地区。

关于必维国际检验集团

必维国际检验集团(Bureau Veritas,简称必维)创立于1828年,是测试、检验、认证和技术咨询服务的全球领导者。必维通过提供全球领先的服务来帮助客户应对在质量、健康、安全、环境和社会责任方面不断增加的挑战。作为值得信赖的商务伙伴,必维提供的创新性解决方案不仅帮助客户符合法规和标准的要求,更协助客户降低风险、提升业绩表现并促进其可持续发展。必维的核心价值是诚实守信、客观公正、客户至上、安全工作。通过全球网络,必维已获得绝大多数国家和国际组织的认可和授权。

必维目前在全球140个国家拥有1400个办公室和实验室以及超过66,000名员工。必维早在1882年进入中国,目前拥有110个办公室和实验室以及超过12,500名专业员工。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161202/0861613047

消息来源:必维国际检验集团
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode