上海美国商会公布2016企业社会责任奖得主

埃森哲中国,上海迪士尼,可口可乐中国和绿色倡议获奖
上海美国商会
2016-12-01 09:00 6404
上海美国商会于11月30日在上海大凯宾斯基饭店颁发2016年度企业社会责任(CSR)奖。今年有三个奖项,分别为领导力、创新力和参与力。这些奖项旨在表彰在提升企业公民意识和可持续发展方面取得显著成绩的机构和个人。

上海2016年12月1日电 /美通社/ -- 上海美国商会于11月30日在上海大凯宾斯基饭店颁发2016年度企业社会责任(CSR)奖。

上海美国商会2016年度企业社会责任奖获奖名单如下

领导力:埃森哲中国
参与力:上海迪士尼
创新力:可口可乐中国、绿色倡议

这些获奖者是从38个提名中选出的,他们在企业社会责任领域的实践经验非常值得借鉴。创新奖是由公众投票决定的,超过2000人参加了此次投票。上海美国商会主席季瑞达(Kenneth Jarrett)在祝贺获奖者时说:“可持续发展是个很大的课题,不可能由一个公司或机构独立完成。上海美国商会的目标是为我们的会员和其他非政府组织提供一个合作的平台。我们感谢这些组织和个人所作出的杰出贡献。他们的努力使我们的社会变得更加美好。”

此次活动还包括一些企业高管和企业社会责任领域的领导者对中国的企业社会责任和可持续发展趋势的小组讨论。出席讨论会的包括复星集团公共事务与企业传播部总监邬敏雯,艾伯维中国总经理欧思朗和上海迪士尼度假区公共事务副总裁王凯。

消息来源:上海美国商会
美通说传播