美国福科光学 (Volk) 的 H-R 直接成像物镜能够承受消毒杀菌过程

2008-12-05 20:51 3764

上海2008年12月8日电 /美通社亚洲/ -- 非球面光学技术领军企业美国福科 (Volk) 最近推出玻璃体视网膜外科手术中对图象进行直接观察的 H-R 直接成像物镜系列。这种物镜的新型镜面结构能够产生无与伦比的高质量图象,同时,其结实的设计能够承受最严酷的连续蒸汽消毒杀菌过程。

下载高清晰图像: http://halmapr.com/volk/hrdi.jpg (565kb)

和其他玻璃或热塑料物镜不同的是,福科光学公司的 H-R 直接成像物镜是专门用高级玻璃开发出来的,它能承受严酷的消毒过程,而不会产生变色、退化等降低成像质量和清晰度等问题。与类似的产品相比,它的结构还能产生更加优良的图象质量和更宽的视野。

这种 H-R 直接成像物镜具有四种类型:H-R 直接 Bi 凹面物镜对于空气流动交换过程能够提供较为宽大的视野(中等视野)观察;H-R 直接20度棱镜能够提供视网膜偏轴观察;H-R 直接1X能比传统的“平”物镜提供更宽的视野;而 H-R 直接 High Mag 则能对视网膜中心的病理情况进行更加细致的观察。

H-R 直接 1X 和 H-R 直接 High Mag 都可以带有自稳定装置。这些物镜都与角膜直接接触,因此不再需要缝合和稳定环,从而减少了患者的不适感和手术准备时间。

有关福科产品的详情,请访问 http://www.volk.com ,或联系当地的授权福科经销商:北京欣明仁医疗器械技术公司,或北京富利昌科技公司(联系方法附后)。

关于福科光学

福科光学是非球面光学领域设计与制造的业界领军企业。玻璃镜头的构造,和公司拥有专利的复式非球面技术,实现了较高分辨率成像,并为精确诊断、治疗和外科手术,提供较佳立体影像。公司总部在美国俄亥俄州门托市,并在全球范围内建立了代表处和经销商。福科光学的总部位于美国俄亥俄州的门托 (Mentor),并在全世界各地分布有办事处和经销商。该公司热心参与欣欣向荣的中国市场。福科光学是英国豪迈集团的子公司。

关于英国豪迈集团

创立于1894年的英国豪迈集团 ( http://www.halma.cn ) 是国际安全、健康及传感器技术方面的领军企业,伦敦证券交易所的上市公司,在全球拥有3600多名员工,40多家子公司,2008财年营业额超过7.7亿美元。豪迈旗下子公司的产品主要用于保护人们的生命安全和改善生活质量。通过持续不断的创新,这些产品在国际市场上始终处于领先地位。这些产品使我们的客户更安全、更富竞争力和盈利能力。豪迈的子公司正在多个领域为中国蓬勃发展的经济作出贡献,主要包括制造、能源、水及废物处理、环境、建筑、交通运输及健康行业等。豪迈目前已经在上海和北京设有代表处,并且部分子公司在中国已开设制造工厂。

消息来源:福科光学
医药健闻