佩罗系统在中国推出 IT 医疗卫生服务

2008-11-11 16:31 1622

任命 David Miller 为总经理,领导公司业务发展

长沙2008年11月11日电 /新华美通/ -- 今日,佩罗系统公司(纽约证交所代码:PER)宣布正式在中国市场推出公司旗下的医疗卫生行业 IT 服务业务。出席典礼的贵宾有中央政府官员、湖南省政府官员以及当地财经界人士。佩罗系统同时宣布,任命 David Miller 为中国区总经理。

典礼由中共长沙市委副书记市长张剑飞主持,湖南省省长周强,湖南省副省长陈肇雄、佩罗系统公司(总部位于得克萨斯州普莱诺)首席运营官 Russell Freeman,以及中国区总经理 David Miller 分别出席了典礼。佩罗系统同时签署了医疗卫生总部正式租赁协议。据悉,该总部将座落于麓谷。

"对于公司业务拓展至长沙,并在此设立中国医疗卫生行业 IT 服务总部,请允许我谨代表佩罗系统和全球23,000名员工深感自豪与荣幸。"佩罗系统公司首席运营官 Russell Freeman 说,"今天,是佩罗系统发展历史上重要的一天。我们相信并且希望,今天还是中国医疗卫生行业和全球医疗卫生转型历程中重要的一天。"

协议细节部分包括,佩罗系统的医疗卫生咨询、临床转型以及相关服务交付总部设在麓谷。根据公司计划,该总部将成为主要交付中心之一,以服务于湖南省,乃至全国客户。据悉,佩罗系统还将进一步加大其业务开拓力度,预计在不久的将来发布新的消息。

"对于由 David Miller 来领导公司重要的业务开拓工作,特别是能够倚赖他在中国市场和技术方面所累积到的丰富经验,我们感到十分高兴。" Freeman 说到,"最为重要的是,Dave 不仅能与他人分享,而且以实例证明了佩罗系统在推动中国医疗卫生技术发展上所做出的承诺以及贡献。"

佩罗系统最近任命了四位总经理,以领导全球优选市场中的重要业务开拓和投资工作。Miller 先生是其中之一。

今天的发布会,是佩罗系统数年来在开展中国业务活动的成果。自2005年起,董事会主席的 Ross Perot, Jr.即开始了中国的业务开拓工作。同时,公司开始在上海向为数不多的跨国客户分支机构提供服务。作为达拉斯小牛队的前任所有人,Ross Perot, Jr.在王治郅加盟 NBA 的谈判中发挥了重要作用。作为中国伟大的篮球运动员之一,王治郅于2001年4月加盟达拉斯小牛队,因此成为中国到 NBA 打球的第一人。

今年3月,佩罗系统与中软国际共同宣布,就合作开发中国医疗卫生市场机会达成协议。此后,公司加大了业务拓展力度,先后在上海、北京开展 IT 服务运营业务,还包括了今天宣布的在长沙建立医疗卫生总部。

"对于能够亲历佩罗系统和中国医疗卫生行业的这一重大时机,我感到深深的荣幸。"佩罗系统中国区总经理David Miller 说,"作为美国医疗卫生IT服务的领军企业,佩罗系统能够以其所拥有的深刻专门知识极大地提升中国医疗卫生技术的能力。对于来到中国的我们,这是一个十分激动人心的时刻。我也期待着未来能够以佩罗系统全方位的服务来服务于全国各地的客户。"

Miller 先生于2007年1月加入佩罗系统,担任北美咨询与应用服务副总裁。此前,他在惠普(HP)工作了28个年头。为佩罗系统带来了丰富的国际业务,特别是北亚市场,启动和管理经验。Miller 先生撰写业务方案、创建了惠普全球软件服务中心(中国)并使其发展壮大。在长达5年的时间里担任该中心的副总裁兼总经理。目前,该中心在上海、大连、北京和重庆均有分支机构,员工总人数达到2200人。

Miller 先生还是上海惠普的董事会成员,受邀加入重庆市人民政府经济顾问委员会。

关于佩罗系统

佩罗系统由罗斯·佩罗创立于1988年。此前24年里,他一直担任 EDS 的管理层。佩罗先生分别于1992年、1996年以独立候选人身份参与美国总统竞选。目前,佩罗系统是全球信息技术服务和业务解决方案供应商。通过灵活多变、协同合作的工作方法,佩罗系统整合了公司内部的专门知识,以向客户提供可加快发展、优化运营以及创造客户价值新水准的解决方案。总部位于得克萨斯州普莱诺,2007年营业额为26亿美元。公司在北美、欧洲和亚洲的员工超过23,000人。欲了解更多详情,请访问: http://www.perotsystems.com/

本新闻稿包含一些涉及已知和未知风险以及不确定因素的前瞻性陈述。些风险以及不确定因素可能导致实际结果与这些陈述表达或暗示的结果存在重大差异。由于这些因素可能会影响我们的经营并导致实际结果产生重大差异,因此欲获得关于风险因素的更多详情,请参阅我们提交给美国证券交易委员会 (Securities and Exchange Commission) 的截至2007年12月31日的会计年度 10-K 报表(可登陆 http://www.sec.gov 获得)以及我们在 10-K 报表之后提交的 10-Q 季度报表中的更新内容。无论是由于新信息、未来发展还是其他方面的原因,我们均不承担任何更改前瞻性声明的意向或义务。

消息来源:佩罗系统
关键词: 电脑/电子