iEventsplus Summit活动管理及奖励旅游峰会7月7日开幕

一个企业活动采购人的盛大聚会
Merisis
2016-07-01 21:34 9654
7月7日和8日,为期两天的 iEventsplus 即将到来。由 Merisis 联合众多知名 PR 公司、活动策划公司主办的“iEventsplus 活动管理及奖励旅游峰会”集合了各路顶尖大咖和国内外优秀的活动创意和技术分享,将企业的需求和优秀的供应商服务真正结合统一起来。

上海2016年7月1日电 /美通社/ -- 7月7日和8日为期两天的 iEventsplus 即将到来。作为关注企业活动采购相关的活动策划、市场活动、路演、团建、奖励旅游商务招待等作为探讨主题的峰会,由 Merisis 联合众多知名 PR 公司活动策划公司主办的“iEventsplus 活动管理及奖励旅游峰会”集合了各路顶尖大咖和国内外优秀的活动创意和技术分享,将企业的需求和优秀的供应商服务真正结合统一起来。同期也将举办“差旅管理、合规及费用管理峰会”,针对目前企业最关心的合规话题,把从活动策划到最终采购的所有流程细细剖析。

活动现场

另外,作为一个企业活动采购人的聚会,也是 iEvensplus 的亮点,主办方 Merisis 邀请到了近百位优质企业买家和行业买家,包括辉瑞制药、GSK、康宝莱、无限极、如新、梅里埃、雅芳、绿叶制药等。行业买家包括各大会议展览公司、PR 公司、活动管理公司、旅行社。

在大会的第三天,大会将安排部分特邀嘉宾前往上海国际旅游度假区参与上海奕欧来购物村考察及上海迪斯尼体验行程,零距离感受目前全中国最火的旅游与会奖目的地。

此次大会的成功举办也离不开以下品牌、公司、协会的大力支持,像 INCENTIVE CONFERENCE & EVENT SOCIETY,酒店哥哥,MERAK,觅优,Starwood Hotels & Resorts,奕欧来(苏州),奕欧来(上海),轻松行,龙腾捷旅,新西兰旅游局,引客宝,31会议,费控宝,新加坡旅游局,Sun Island,都对我们的峰会做出了巨大的贡献。

部分国内外演讲嘉宾包括:

• Antoine Gouin麦迪逊邦 (Auditoire China) 董事总经理,
  • Marine DebatteBI Worldwide活动解决方案主管
  • Kitty Wong世界POC联盟主席,满力国际股份有限公司副总裁
  • 黄健丰,笔克中国整合及营销总经理
  • Olga Navaro国际奖励旅游精英学会 (SITE) 副总裁
  • Nigel Gaunt,亚太奖励旅游会议和活动学会 (ICESAP) 创始主席
  • 汤新满酒店哥哥CEO
  • 陈伟中智国际商展公司董事长、总裁
  • Ian Stazicker唯泰精品购物村中国旅游总监
  • Tracy StuckrathCSEP,CMM,CHC 总裁,首席联络官,Thrive Meeting & Events
  • Romain Hostal (TBC),优尼营销传播 (Uniplan) 数字创意总监