omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

然健环球助阵益动广州 烈日下为爱徒步20公里

2016-06-30 08:47
分享到微信 X
关注该企业:

广州2016年6月30日电 /美通社/ -- 6月25日,“益动广州 -- 流溪绿道为爱徒步公益活动”在广州成功举行。作为连续两年参与的爱心企业,然健环球中国(NHT Global China)此次共派出29支“然健队”,共计116名志愿者,近50名义工及陪走队员参与其中,然健志愿者们不畏烈日,在35的高温下挑战20公里徒步,用行动传递爱与能量其中,然健飞翔队勇夺健行组的冠军。各队募集的善款将主要用于活动联劝平台上的“榕禾计划”项目,支持珠三角地区流动人口社区公益服务组织,帮助珠三角流动人口改善生活与生存条件,促进社会融入、社会参与。

然健环球助力益动广州公益健行活动
然健环球助力益动广州公益健行活动

 

自2015年在中国启动“然健行”公益之旅起,然健环球已连续两年作为爱心企业参与“益动广东”公益活动。然健环球此次在参与队伍数量以及挑战里程上均有了全新升级,150多人徒步20公里汇聚了更多的爱心与能量!活动当天,35的高温考验着每个参与者耐力与意志力,据然健队员回忆,当天的烈日将皮肤考得发烫,队员们都大汗淋漓,长时间在烈日下徒步身心均受煎熬。尽管如此,参与赛事的队员凭着兑现募款承诺的信念,在途中互相鼓励与扶持,为公益尽最大的努力,最终顺利完赛!

本次为爱徒步活动为了让更多人参与其中,设定了“老少皆宜”的徒步路线,沿途可欣赏流溪河绿道、百年古村落等自然风光和人文景致,健康又有益身心,与“然健行”倡导的自然 (Natural) 、健康 (Health)、时尚 (Trends) 的生活方式自然贴合,相得益彰。

益动广州是国内三大公益赛事之一益动广东的首发站,益动广东致力于构筑以公众参与为基础的可持续性公益筹款平台,从2012年到2014年三年里,益动广东(广州站)共有996支参赛队伍,3984人次参赛,无论是参赛人数、还是善款数额,都成逐年递增之势,很好地诠释了公益活动的体验性、参与性与可传播性三个原则。益动广州活动赛事虽然已经落下帷幕,但是筹款进度还在继续,截止2016年6月28日18时,捐款人次达188,84人次,共筹集善款583,574.66元。然健环球和参与各方一起,为本次活动共同关注的包括“榕禾计划”、“爱心成长计划”、“免费午餐”在内的16个贫困及社区发展议题的优秀公益项目筹集善款。目前,29支“然健队”已有27支超额完成筹款目标,同时期待着募集更多善款,以“One Heart  One World”(环球一心)的公益理念为需要帮扶的人带去爱与希望。

消息来源: 然健环球(中国)日用品有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

企业社会责任 最近新闻稿

非营利组织新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×