电话会议:Itau 和 Unibanco 组建的合资企业

巴西圣保罗11月4日电 /新华美通/ -- Itau Unibanco Holding 诚邀您参加此次电话会议,共同关注 Itau (NYSE: ITU) 和 Unibanco (NYSE: UBB) 组建的合资企业。

报告

Pedro Moreira Salles

Unibanco S.A. 和 Unibanco Holdings S.A. 首席执行官

Roberto Egydio Setubal

Banco Itau Holding Financeira S.A. 首席执行官

葡萄牙语版电话会议

2008年11月4日

美国东部时间上午09:00

巴西利亚时间下午12:00

欲参加此次电话会议,请致电:

(55 11) 4688-6320

接入码:1696#

英语版电话会议

2008年11月4日

美国东部时间下午12:00

巴西利亚时间下午3:00

欲参加此次电话会议,请输入代码:Itau Unibanco

美国地区可免费拨打:

(1-800) 860-2442

巴西地区可拨打:(55-11) 4688-6301

其它国家可拨打:(1-412) 858-4600

观看网络直播,请登陆 http://www.itauir.com 和 http://www.ir.unibanco.com 。这两个网站还将以音频文件的格式对此次电话会议进行存档。

此次电话会议的音频重播将持续到2008年11月10日。收听葡萄牙语版电话会议,请致电:(55 11) 4688-6312,密码:128;收听英语版电话会议,请致电:(55 11) 4688-6312,密码:402。

11月4日(星期二)上午,可登陆 http://www.itauir.com 和 http://www.ir.unibanco.com 观看和下载电话会议期间播放的幻灯片。

消息来源:Banco Itau Holding Financeira S.A.
美通说传播
关键词: 财经/金融