omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_CN

三花汽车零部件举办首期设计六西格玛颁奖典礼

2016-05-11 13:02
分享到微信 X
-形成六西格玛设计文化

中国杭州2016年5月11日电 /美通社/ -- 5月6日,浙江三花汽车零部件有限公司在位于中国杭州的三花研究院举办了第一期设计六西格玛(DFSS)颁奖典礼,向24位产品设计工程师颁发 DFSS “绿带”证书。这标志着三花汽车零部件成为中国首家引进 DFSS 方法论的汽车热管理解决方案供应商。DFSS 强化培训于2015年5月展开,候选人共接受55个小时的课堂教学,并且还需要将 DFSS 技术运用到自己正在管理的新设计项目中。现场培训和外部审核认证由 IEG International 负责。三花汽车零部件今年将把 DFSS 培训计划拓展到公司的制造部门,为更多项目设计工程师提供培训。此次颁奖典礼的举办表明该公司正致力于通过以“质量屋”DFSS 为基础来打造每一个新产品设计,从而做到准确地听懂“客户的声音”。

三花DFSS绿带毕业团队合照
三花DFSS绿带毕业团队合照

 

三花DFSS绿带培训毕业答辩
三花DFSS绿带培训毕业答辩

 

三花DFSS绿带培训动员大会
三花DFSS绿带培训动员大会

###

三花控股集团和三花汽车零部件简介

三花控股集团是一家领先的暖通空调(HVAC)零部件及控制的制造商,业务遍布海内外,已走过32年的发展之路。通过与汽车、家电和暖通空调行业里规模最大的那些公司合作,三花已成为全球领先的 OEM(主车厂)供应商,以最具竞争力的价格提供最优质的零部件产品。

三花汽车零部件是三花控股集团旗下全资子公司,总部位于中国杭州,在中国、北美和欧洲地区拥有超过1,700名员工。作为全球高效率热管理零部件的领导者,三花汽车零部件不断开发新产品,力求提升传统汽车的燃油经济性并帮助电动及混合动力汽车增加续航里程。

IEG 简介

作为创新管理咨询的领导者,IEG(Innovation Excellence Growth)致力于帮助全球企业提升创新能力。IEG 总部位于美国密歇根州法明顿丘。IEG 的全球服务网络已运营了超过15年,为客户提供系统专业的培训课程,例如六西格玛设计方法和粹智创新方法(TRIZ 创新问题解决理论)。

图片- http://photos.prnasia.com/prnh/20160510/0861604295-a  
图片- http://photos.prnasia.com/prnh/20160510/0861604295-b 
图片- http://photos.prnasia.com/prnh/20160510/0861604295-c

消息来源: 三花汽车零部件
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

加热, 通风与空调设备 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

劳动力与人力资源 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×