香格里拉酒店集团常客奖励计划持续升级

全新“会宴精粹”及“贵宾金环会会宴奖励计划”带来专属体验
2016-04-19 15:52 7792
香格里拉酒店集团推出专为会议策划及旅行专家而设的“会宴精粹”及“贵宾金环会会宴奖励计划”,会议及旅行专家和贵宾金环会会员均可藉此计划在举办会议或活动时获取或兑换积分,于全球各大香格里拉大酒店、嘉里大酒店及今旅酒店享受尊崇礼遇。

香港2016年4月19日电 /美通社/ -- 香格里拉酒店集团今日推出专为会议策划及旅行专家而设的“会宴精粹”及“贵宾金环会会宴奖励计划”,这是业内首屈一指的会议及会宴常客奖励计划。会议及旅行专家和贵宾金环会会员均可藉此计划在举办会议或活动时获取或兑换积分,于全球各大香格里拉大酒店、嘉里大酒店及今旅酒店享受尊崇礼遇。

从拉萨到伦敦,香格里拉集团有近 100 家酒店遍布世界主要城市,坐拥全球领先的会议及活动场地选择,和共计超过 30 万平方米的宴会专用空间。集团旗下酒店为各种高级会务提供必备场地之选,包括接待各国元首、财富 500 企业、高端产品发布、盛大婚宴及社交聚会等。

全新的会议及活动常客奖励计划与香格里拉关于忠诚的阐释相互呼应,体现了香格里拉对顾客忠诚度奖励机制所进行的更高层次的革新,旨在将贵宾金环会发展成为业内最具吸引力及最有意义的酒店奖励计划之一。

“贵宾金环会会宴奖励计划更多活动,更多积

香格里拉酒店集团常客及伙伴市场副总裁黄伟基先生说:“贵宾金环会会宴奖励计划不仅有助于我们与重要的会宴客户群建立互信并加深合作关系,同时也将促进我们与贵宾金环会现有会员的关系维护与发展。香格里拉集团有超过四分之一的业务来自会议及活动,我们希望为活动策划人及主办人提供更好的服务和奖励机制,通过合作伙伴关系助力他们的活动取得较大的成功。”

“贵宾金环会会宴奖励计划”为会议及活动提供别的奖励计划。活动策划人每一次预定活动场地即可获得高达 40,000 分贵宾金环会积分 -- 即等同于 40 晚免费客房。此外,作为行业领先的奖励计划,如会员在同一年度内进行后续会议和活动预定,更可获取双倍积分。

香格里拉国际饭店管理有限公司首席市场官Steven Taylor先生表示:“我们的会宴奖励计划有效地提升了贵宾金环会对活动策划人及主办团体的超值服务。活动主办者现在可以通过预订各项会议及活动场地来获得积分,同时也可在下一次活动及会议时兑换和使用积分,或用于其他酒店服务。”

“香格里拉会宴精粹”:缔造专属体验

作为香格里拉为顾客提供个性化体验的重要组成部分,全新的“会宴精粹”对会议和活动服务进行了全面改进升级,为活动策划人提供更加灵活及个性化的选择。

香格里拉可为客户策划和推荐具有独特风格的目的地活动体验,情系当地文化特色。活动主办人可将这些特色元素融入会议及活动之中,为与会宾客带来超越会务的精彩体验。名为“超越会务的精彩体验”的项目包括团队建设或社交活动等不同形式,通过参与企业社会责任项目增加与会者之间的互动交流,更可为当地社区做出贡献。

Steven Taylor先生说:“我们的理念很简单 -- 我们不仅要协助策划人筹备活动,我们更鼓励客户利用香格里拉的优秀资源设计专属的个性化体验。我们将以无微不至的细节服务为客户实现至臻完美的活动体验。”

“会宴精粹”其中重要的一环就是灵活性。为了让活动主办者享受更多的服务,香格里拉将提供额外的3%活动奖励积分,可用于客房升级、机场接送、会议茶歇或影音设备使用等。此外,高达 50,000 分贵宾金环会积分可即时用于活动花费,其优惠力度可谓行业独有。

如欲了解更多有关“香格里拉会宴精粹”的信息,请浏览 http://www.shangri-la.com/EventsCollection。网站内有说明手册可供下载,及关于目的地活动体验“香格里拉非常体验”团队建设等活动信息。如欲加入贵宾金环会,请浏览 http://www.goldencircle.shangri-la.com

“香格里拉会宴精粹”亦推出相关短片Linkedln平台等,用以分享来自世界各地的活动与会议信息。

消息来源:香格里拉酒店集团