CCE2016第十七届上海国际清洁技术与设备博览会即将举办

相约世博,清洁解决方案尽收眼底
2016-03-15 15:29 6945
2016上海国际清洁技术与设备博览会将携手500家左右企业于2016年3月29日--31日在上海世博展览馆(上海市浦东新区国展路1099号)隆重举行,展会将针对各行业的清洁问题给出整套的解决方案,规模预计将达45000平米。

上海2016年3月15日电 /美通社/ -- 2016上海国际清洁技术与设备博览会将携手500左右企业于2016329日--31上海世博展览馆(上海市浦东新区国展路1099号)隆重举行,展会将针对各行业的清洁问题给出整套的解决方案,规模预计将达45000平米

展品类别

• 清洁机械与设备、配套设施
  • 清洁工具、零配件
  • 清洁剂、护理剂、化学剂
  • 卫生用品
  • 环卫车辆及配套设备
  • 工业清洗设备及配套产品
  • 固体废弃物处理设备
  • 洗涤设备及配套产品
  • 空气净化治理、新风系统
  • 地坪材料、施工、机械设备

2016年,主办方不仅组织了各大展商携最新的清洁产品与解决方案亮相展会,同时,为了确保清洁行业的市场信息与解决方案能够在展会上做较大程度的交流与展现,展会同期还将有不少精彩的活动呈现。

酒店类相关活动:

2016地毯清洁技术交流会

Carpet Cleaning Technology Conference 2016

地毯因其有美观、安全、舒适、清洁、吸音、保温等特点,除了在客房内铺满地毯外,还被广泛地用于餐厅、会议室等场所。酒店地毯上的污渍是多样的,尘土、果汁、油脂、烟蒂、口香糖,甚至还有尿渍针对不同的污渍需要选用不同的清洁产品,否则一些化学制剂势必会对地毯材质不利。主办方与全球清洁领军品牌凯驰(Kärcher)将在2016上海国际清洁技术与设备博览会上揭晓地毯的清洁解决方案。

时间:3月29日 13:00--15:00

地点:1号馆新闻中心

酒店客房

第三届“中国好空气 中国好未来”主题论坛

The 3rd Session Forum of “Good Air, Good Future in China”

随着生活质量与健康意识的提高,人们把酒店室内空气的质量也作为考量酒店等级的标准。同期举办的上海国际室内空气净化展将在展会期间,联合上海市室内环境净化行业协会正式启动“上海市公共场所室内空气品质评价”项目,通过室内空气评测的酒店可获得行业协会的授牌认可。

时间:3月29日下午 13:00--16:30

3月30日 9:30--12:00  13:00--16:30

地点:2号馆会议室C

历届论坛现场

2016中国(上海)地坪施工、维护保养高峰论坛

China (Shanghai) Floor Construction & Maintenance Summit Forum 2016

随着城市的发展,星级酒店、宾馆、机场、铁路、地体、等基础设施和工程设施不断扩容新建,这蕴藏着巨大的地坪施工、维护保养的市场空间和无限商机。2016上海国际清洁技术与设备博览将联合上海石材行业协会地坪分会及同业相关部门举办2016中国地坪施工、维护保养高峰论坛。

历届论坛现场

地坪施工讲解与演示:

时间: 3月30日上午 9:30--11:30

地点: 1号馆实操演示区P3

2016中国地坪施工、维护保养高峰论坛:

时间: 3月30日下午14:00--17:00

地点: 1号会议室

星级酒店配对会

Star Hotels Procurement Matching Conference

活动旨在促进酒店清洁行业的深入发展,现场将采取见面会的形式进行“面对面、一对一”的交谈,以便酒店采购方找到合适的供应商并达成合作意向,从而节省采购的时间和成本。本次活动将全面服务于酒店供应方和采购方,实现精确匹配和合作前景。

时间:3月30日 9:30--12:00

地点:1号馆会议室B

主题:星级酒店清洁企业采购配对会

主办单位:上海博华国际展览有限公司

2016 CCE 中国清洁技能大赛 --“百力威杯”第二届星级酒店客房地毯清洁技能大赛

China Clean Skill Competition 2016--the 2nd Session of Carpet Cleaning in Guest Room Skills Competition

比赛致力于向全国星级酒店推广先进的客房地毯清洁、保洁设备及技术;展示客房清洁中规范的地毯清洁及清洗操作流程;进而鼓励行业人士不断提高技能水平。比赛邀请全国范围内专业星级酒店共同参与,齐聚2016上海国际清洁技术与设备博览会现场,角逐年度行业冠军。参赛选手需在规定时间内互相比拼地毯清洁效率,专业技能及专业知识。

时间:2016年3月29日 13:00--17:00

地点:上海世博展览馆,1号馆,P1 比赛场地

历届比赛

论坛会议:

2016中国清洁行业发展高峰论坛

China Cleaning Industry Development Summit 2016

时间:3月29日 10:00--12:00

地点:1号馆  新闻中心

外企如何在大中华地区高效运作

Living and Working Effectively in China

时间:3月29日 13:00--14:00

地点:1号馆会议室A

2016食品生产企业清洁论坛

The Forum of Food Manufactories Cleaning 2016

时间:3月30日 9:30--11:30

地点:1号馆会议室A

海外配对会

Oversea Buyer Matching Conference

时间:3月29日13:00--17:00

地点:1号馆会议室B

主办单位:上海博华国际展览有限公司

赛事活动:

2014年,CCE在展会上尝试举办了第一届玻璃清洁技能大赛,受到各大清洁行业单位的欢迎与支持。发展至今,不仅玻璃清洁技能大赛已经举办到了第四届,主办方更扩展了比赛项目,希望借此比赛能够为清洁行业的操作标准起到推动作用,同时为清洁行业的从业人员提供专业的展示机会。

2016 CCE 中国清洁技能大赛之 --“施达杯”第四届快乐清洁工玻璃清洁技能大赛

China Clean Skill Competition 2016--the 4th Session of Clean Master for Glass Cleaning Skills Competition

时间:2016年3月30日,下午13:00--17:00

地点:上海世博展览馆,1号馆,P1 比赛场地

2016 CCE 中国清洁技能大赛之 --“威卓杯” 第一届洗地机操作技能大赛

China Clean Skill Competition 2016--the 1st Session of Floor Washer Operation Skills Competition

时间:2016年3月30日,全天9:30--17:00

地点:上海世博展览馆,1号馆,P2 比赛场地

2016 CCE 中国清洁技能大赛  --“坦能杯”第一届扫地车操作技能大赛

China Clean Skill Competition 2016--the 1st Session of Sweeper Operation Skills Competition

时间:2016年3月30日,下午13:00--17:00

地点:上海世博展览馆,2号馆,P3 比赛场地

比赛报名正火热进行中,请联系主办方索要报名表,联系电话:021-3339-2084,侯小姐。

比赛报名截止:2016年3月15日(报名免费)。

更多展会同期活动请登录官网 www.chinacleanexpo.com 详细了解。

点击http://www.chinacleanexpo.com/zh-cn/visiting/register 预登记, 免去排队困扰,更有特权可享。

消息来源:UBM CCE
能动