CIMdata白皮书揭示并非所有PLM云都是一样的原因

Arena Solutions
2015-11-18 22:28 6460

加州福斯特城2015年11月18日电 /美通社/ -- 基于云的产品生命周期管理(PLM)应用的开创者Arena Solutions发布CIMdata的白皮书,详细介绍了世界级基于云的PLM平台的特点。白皮书描述了不同的云架构,并提出了重要差异。

CIMdata是专注于PLM市场的全球领先、独立的战略管理咨询和研究机构。该公司专注于较大限度提高用户设计和提供PLM应用领域创新型产品与服务的努力。

读者将从名为“All PLM Clouds are Not Created Equal”(并非所有PLM云都是一样的)的白皮书中,学习如何区分两种不同类型的云:

• 世界级的单实例PLM云解决方案,能够提供当今制造环境和供应链需要的安全性、可靠性、可升级性与功能性;以及
  • 建立在更老的传统基础之上的PLM云解决方案,需要更多基础架构和人力资源,提供了较少的生产力与可升级性。

世界级PLM云解决方案提供:

• 按用户,而不是部署升级的成本结构;
  • 多用户的单实例软件,支持快速升级以及向合作伙伴展示;
  • 全运营、安全与支持团队;
  • 测试与确认解决方案的可升级性、安全性与标准合规情况;
  • 常规升级。较大限度地减少数据迁移和系统停机时间的;
  • 面向解决方案各个方面(包括数据中心)的冗余实践;以及
  • 灾难恢复,包括多个地区的独立数据中心。

超过15年来,Arena Solutions提供了一个完全采用领先的多用户云架构开发的PLM解决方案。随着云逐渐成为通用标准,尤其是云显著的成本节约优势以及卓越的易用性被越来越广泛熟知的情况下,越来越多的公司需要转移至一个“全云”企业大环境。

Arena PLM旨在提供高安全性和故障转移、以最小工作量且无需其它程序管理用户访问、漏洞修复和进行升级的灵活性。其安全措施将由第三方进行定期测试,其架构确保了可与ERP、MCAD、EDA以及其他易于部署的解决方案进行集成。Arena在79个国家拥有近1000家客户,有足够能力为即使是较大的跨国企业提供世界级云PML服务。

Arena Solutions首席战略官兼产品管理执行副总裁Steve Chalgren表示:“真正的云解决方案完全从头开发,能够作为一个完全托管的解决方案拥有很好的表现,为多用户云环境下的数百个服务器和数据冗余提供维护和管理。而假冒的云厂商不得不通常向第三方托管他们的机房内解决方案。这种解决方案不会真正提供任何基础成本优势,而且与20世纪90年代以来的第三方托管解决方案没什么区别,只是在营销中采用了‘云’的术语而已。”

下载CIMdata白皮书,请访问 http://www.arenasolutions.com/resources/articles/all-plm-clouds-are-not-created-equal/

消息来源:Arena Solutions