史诗级新短片《解码黑骑士》即将上映

大卫-奥伊罗、芙蕾达-平托、Jabbar Raisani、詹姆斯-弗雷和亚瑟小子参与制作,Levity Entertainment Group (LEG)与百事可乐联合出品
11月17日,这部情节跌宕起伏的冒险片将全球公映
2015-11-17 20:00 9262

洛杉矶2015年11月17日电 /美通社/ -- 获金球奖(Golden Globe)提名的大卫-奥伊罗(David Oyelowo)、影视演员协会(SAG)获奖人芙蕾达-平托(Freida Pinto)、获得过艾美奖(Emmy Award)的导演Jabbar Raisani、畅销书作者詹姆斯-弗雷(James Frey)、格莱美(Grammy Award)获奖艺人亚瑟小子(Usher),以及一大批创作人才,共同制作完成了《解码黑骑士》(Black Knight Decoded)。这部史无前例、情节跌宕起伏的短片,由Levity Entertainment Group (LEG) 和百事可乐(Pepsi)联合出品。片中镜头通过安装在国际太空站舱外的UrtheCast超高清视频系统,从太空拍摄。2015年11月17日,《解码黑骑士》将在YouTube.com/Pepsi上播出。

《解码黑骑士》呈现了一个极具想象力的虚构故事,情节围绕一些人认为是真实存在的黑骑士卫星展开。该片采用了亚瑟小子的原版歌曲《Miracles》,讲述了在寻求解码黑骑士卫星发出的无线电波信息时,父亲(奥伊罗饰)、女儿(Layla Crawford饰)和同事(平托饰)的感人故事。这个团队争取在政府终止其使命前,回应这些信号。依靠全球各地的支持,这个小团队通过密切合作,传达宇宙中希望、团结和和平的信息。通过地面摄像机和安装在国际空间站舱外的UrtheCast摄像机拍摄,在澳大利亚、中国、捷克共和国、印度、墨西哥、波兰、罗马尼亚、俄罗斯、阿拉伯联合酋长国、美国和越南等地取景。

PepsiCo Global Beverage Group(百事可乐全球饮料集团)全球品牌开发资深副总裁Kristin Patrick表示:“《解码黑骑士》是一个充满激情的项目,它拥有全明星演员阵容,以及史无前例的消费者参与度,且创新地运用了UrtheCast技术。凭借这些资源,我们创造出一部启迪人心、史无前例的影片,这部短片完全由顶尖的创新型电影人和全球消费者共同创作。”

可在YouTube.com/Pepsi上观看和详细了解《解码黑骑士》,在社交媒体上输入#BlackKnightDecoded可以关注这部短片。

消息来源:Levity Entertainment Group (LEG)
关键词: 娱乐 电影/动画 电视