Care Expo与英国投资贸易署联手举办英国养老研讨会

2015-11-11 10:44 6314
英国贸易投资总署,英国医疗局和英中贸易协会共同诚邀您参加此次在2015国际养老产业(上海)峰会暨博览会(Care Expo)同期举行的独一无二的《英国养老行业展示会》活动。

上海2015年11月11日电 /美通社/ -- 英国贸易投资总署,英国医疗局和英中贸易协会共同诚邀有兴趣的人士参加此次在2015国际养老产业(上海)峰会暨博览会(Care Expo)同期举行的独一无二的《英国养老行业展示会》活动。

在这里与会者可以与精选的英国公司和机构会面,他们会展示在为中国老年人进行养老服务方面的专长和经验。他们中的一些公司和机构已经在中国有开展业务,另外一些正在积极寻找在中国开展业务的机会。这是一个展现英国相关企业和机构所操作过的真实的案例和经验的充满互动的展示会。

此次展示活动的企业涵盖高质量养老服务的各个阶段,包括:

• 养老健康设施和服务的设计和开发
  • 养老设施的调试和运营
  • 养老健康团队的建设,培训以及专项服务于养老服务的数字化医疗培训

届时到场人士将有机会了解英国公司如何应对老龄化加剧的挑战,以及如何向老年人提供独立生活或援助生活的机会。同时还有在创新的数字产品和服务支持下的家庭健康护理服务和住院治疗后康复的资讯

会上,与会者更有机会同公司单独会谈以商讨如何开展合作。

为何要来参加此次活动?

• 英国在为中国的老年人设计养老设施领域有无与伦比的专长,所设计的设施也同时兼顾到在其中工作的员工的需求
  • 英国在家庭护理服务,养老院服务以及社区诊所领域有完善的系统接近70年的经验
  • 护理的成功关键取决于护工的能力:英国为中国护工提供优质的专为中国护工定制的短期长期以及线上的培训项目
  • 从电子健康记录到通过数据分析进行质量管控的智能家庭,英国的数字化医疗专长使得护理结果大不相同

英国养老产业研讨会议程(2015年11月17日下午)如下

13.30 开幕词

英国大使馆或英国医疗局代表

13.35 老年人社区设计

演讲企业:英国PRP公司是一所大型国际综合型建筑设计咨询公司,提供一系列广受好评的设计和咨询服务,其中包括城市设计与总体规划,景观设计, 环境评估,项目管理与规划。

13.50 护理之家设计

DWA建筑设计公司成立于1988年,是英国皇家建筑师协会英国皇家规划协会英国皇家工程师学会和英国精英技术咨询局的注册成员。

14.05 互动交流

14.15 满足职业护理人员的培训需求

Annie Barr, CareShield 白安妮国际是一家领先的医疗保健培训与咨询提供商,所提供的培训与咨询质量高、受到认可。

CareShield(护盾)专注于医疗护理行业人力资源全面培训发展解决方案数十年,为英国医疗行业领先的培训咨询公司之一。

14.35 护理服务人员和培训师如何配合

Northumbria University, Derby University

14.55 互动交流

15.05 茶歇

15.15 提供优质服务:如何为老年人提供有效服务?

New Care, Oakland是一家英国奢华老年护理院提供商,拥有超过25年的丰富经验。25年来,Oakland开发并经营护理院,服务于自己,也服务于其他保健服务提供商。

15.35 医院外健康护理:重要的十条贴士

Shaw Healthcare and Community Services 孝尔健康是英国领先的提供健康护理的机构之一。

15.55 互动交流

16.05 老年人远程护理

Patients2People及其合作伙伴在提供创新的健康和社会保健服务方面非常受人关注。

16.20 互动交流

16.30 总结

英国大使馆或英国医疗局代表

展会时间:

2015年11月17-18日

上午9:00-下午4:00

交通信息:

上海世博展览馆 4号馆

北门(博成路):中国上海浦东新区博成路850号

市内交通:

地铁:地铁8号线中华艺术宫站4号出口 --> 博成路

公交:82 路、 83 路、 177 路、 314 路、 454 路、 576 路、 734 路、 786 路、 818 路、 974 路、 978 路、隧道 一线、万周线、周南线等,至浦东南路上南路公交站下。

酒店预订:

消息来源:博闻中国