omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

美国CES奖揭晓,品胜暖手充电宝上榜

2015-11-11 10:44
分享到微信 X

成都2015年11月11日电 /美通社/ -- 北京时间11月11日,由美国消费电子协会(CEA)主办的“2015年度International Consumer Electronics Show国际消费类电子产品评奖在纽约揭晓,其中不乏中国品牌的亮相。广东品胜电子股份有限公司的暖手充电宝7500mAh,以独特的设计与新颖的功能夺得了CES创新奖。

美国CES奖揭晓,品胜暖手充电宝上榜
美国CES奖揭晓,品胜暖手充电宝上榜

作为世界级消费类电子展,美国 International CES国际消费电子展自1976年创设以来,每年都会吸引全球来自120个国家、地区3000余家企业厂商参展。历年的CES展会都云集了当前世界上优秀的传统消费类电子厂商和IT核心厂商,参展商都会展出具有革新性的新科技产品,CES也因此被誉为“定义明日科技的展会”。

展会的一大焦点便是由CES组委会组织的颁奖活动,创新奖主要是面向29类消费电子产品设奖,以表彰消费类电子产品在设计和工程方面所取得的杰出成就,众多专家组成的第三方评审委员会,对全球参选产品进行评选,并对优胜产品颁发证书。由于这些产品代表着新技术、新观念、新时尚、新趋势。

品胜暖手充电宝5000mAh已于今年6月获得德国红点设计奖,此次获奖是升级版本 -- 暖手充电宝7500mAh,外形为独特的鹅卵石造型,铝合金表面采用金属氧化及镭雕工艺处理,特别之处在于将暖手与移动电源相结合,并采用立体恒温系统,快速加热升温至53℃暖手。另外,与暖手充电宝5000mAh相比,7500mAh的续航时间会更长。

近年来,中国企业频频在国际上亮相,意味着中国设计已开始走入世界。期待更多的中国品牌推出优质、新颖的产品,以设计成就梦想,以创新改变未来。

消息来源: 品胜
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×