Japan Content Showcase参观者数量创新高

由经济产业省等联合主办的Japan Content Showcase于10月在东京台场举行。该展会迎来了24291名参观者,创下历史较高纪录。

东京2015年11月6日电 /美通社/ -- 由经济产业省、Foundation for Promotion of Music Industry and Culture (TIMM)、UNIJAPAN (TIFFCOM) 和 Association of Japanese Animations (TIAF) 联合主办的 Japan Content Showcase (JCS) 于10月20日至22日在东京台场格兰太平洋大酒店举行。在这三天里,该展会迎来了24291名参观者,创下历史较高纪录。

作为一个集合了音乐、电影和动漫的多内容市场,JCS 今年步入了第四个年头。期间举行了几场高规格研讨会,涉及视频点播业务等热门话题,获得了参观者的高度好评。此外还举办了多场推介会和对接活动,为来自世界各地的参观者提供了很好的商机和交流机会。现场放映和展示成功吸引了那些希望从日本寻找后起之秀的业内人士的目光。

我们认为这些数据充分表明 JCS 已成为亚洲领先的市场,涵盖电影、电视、动漫和音乐等诸多内容。

事实上,今年的 JCS2015 还做出了更多努力来提供尽可能多的资讯,通过增加研讨会、对接活动和放映的规模和场次,满足广大参观者的需求。

作为亚洲首屈一指的领先市场,为了让所有人都满载而归,JCS 将开始为来年的活动做准备。请务必前来参加。

- 2015年主要数据

参展商数量

347(增长5%)

买家数量