凯世酒店集团推出旗下首个创新在线平台 - 凯世界

- 融在线预订与生活方式社区于一体
- 汇集全球各地酒店、度假村与高档住宅
- 携手技术界领袖为旅行家们打造耳目一新的个性化定制体验

香港2015年10月27日电 /美通社/ -- 凯世酒店集团(CHG)今日召开新闻发布会,正式对外宣布旗下首个在线创新平台 -- 凯世界。到场的嘉宾包括:有“亚洲第一加速器”之称的中国加速、多家地产开发商以及来自旅游与技术界的媒体记者。

“凯世界”是一个专注于生活方式的创新平台,用户可在此搜索并预定遍及世界各地的精品酒店、生活时尚酒店及高档住宅。

平台特色

• 互动分享:来自世界各地热爱时尚设计、前卫艺术、饕餮美食、潮流科技与精品旅游的旅行者与专家们可在平台中发布点评、分享照片、视频及旅行途中的轶闻趣事。凯世忠诚计划将于中国首发,推出后将密切关注平台在用户中的推广及受欢迎程度。
  • 个性定制:宾客可根据个人喜好定制客房内的床上用品、沐浴用品、护肤用品及其他客房内用品。
  • 精选住宅:平台精选各式高档短租住宅,如高级公寓、别墅、洋房与庄园等,宾客可根据设计风格、厨房用具及家电设备等筛选理想的出行住所。
  • 移动互联:平台将通过手机短信与宾客保持及时的信息沟通;宾客则可运用手机应用程序办理登记入住、退房、调节室内温度、开关电视及其他娱乐设备等。
  • 餐饮推荐:平台可根据个人口味推荐周边特色餐厅、客房餐点、酒店特色餐饮及宴会场地。

“‘凯世界’旨在为志同道合、热爱艺术设计、饕餮美食与精品旅游的住客提供互动分享平台,并打造个性化定制体验。过去,仅有奢华型酒店提供类似的管家式服务。”凯世酒店集团总裁兼首席执行官Alexander Mirza先生介绍,“此外,‘凯世界’将由第三方创新技术开发公司研发而成、分销渠道成本较低,因此能为酒店与短租住宅业主带来更多收益。”

合作方英特环球科技有限公司(IGT)跻身全球三大旅游技术提供商之列,此前已为多家酒店、航空公司及在线预订平台(OTA)提供相关的技术服务。其母公司英特环球集团(InterGlobal)在与航空、酒店及旅游相关的服务业中占据着全球领先地位。

IGT首席执行官Vipul Doshi先生说:“在数字赋权时代,旅行家与宾客们希望全程都可享受贴心周到的定制服务。凯世此次与IGT联手,就是希望发挥IGT的技术优势,打造业界首个私人定制平台,为用户带来全方位的个性化体验。我们很高兴能够与凯世合作开发‘凯世界’,推出后其将成为业内具有颠覆性的平台。”

该平台也是凯世与Hudson Crossing咨询公司多年合作的成果。Hudson Crossing在全球旅游及酒店咨询领域中位居领先地位,分别在美国硅谷及纽约设有办公室,曾为希尔顿全球酒店集团、立鼎世酒店集团、文华东方酒店集团、维珍酒店集团、全球著名在线预订平台“缤客”和Orbitz提供咨询服务。

“我们很高兴能为该平台的建立出谋划策。‘凯世界’将拉近酒店与宾客之间的距离、整合各方渠道、了解宾客切身需求,提供更为贴心的服务。平台上线后将成为业内创新推动发展的又一例证,其私人定制服务有助于凯世在竞争中脱颖而出。” Hudson Crossing咨询公司合伙人Max Rayner先生评论道。

消息来源:凯世酒店集团
全球旅报