Castell 发布新款 Iso-Lok Doc Combo

2008-08-29 21:52 2854

上海2008年9月1日电 /新华美通/ -- 国际安全专业企业 Castell 发布的新款 Iso-Lok Doc Combo,结合了可锁定的文件固定架和安全锁定站以及分组锁定盒的优点。工作文件许可证和锁定设备被结合在同一个单元内,这样就可以在一个中心位置,对锁定安全的各个方面进行控制和监视。

下载高清晰图像:http://halmapr.com/castell/iso0108doccombo.jpg

在牢固而清晰的 Perspex 保护套中,可以安全地存储最多5个工作文件许可证,而在单元后部的一个舱内还可以再存储10个。后侧的牢固而轻巧的铝盒被设计为稳固地保管钥匙、挂锁和多个挂钩(最多15个)。

当工作许可证完成后,将会在保护套中显示出来。在打开此工作的必要挂锁后,保护套将由最多7个监督人的挂锁锁定。在分离后,挂锁的钥匙会掉落在盒子上方的一个槽中。钥匙会安全地保管在这里,直到工作完成,这时监管人将再次打开 Doc Combo,这样就可以安全地解锁。

Doc Combo 还拥有一个文件夹,可以存放10个工作文件许可证,并且可以按照从左到右或从右到左的顺序排列。铝盒涂有耐磨涂层,内有存放掉落的钥匙的小盘,并使用可拆卸挂钩来挂住内部的挂锁。

关于 Castell

Castell 安全国际有限公司是豪迈集团 (Halma p.l.c.) 的子公司之一,成立至今已有87年的历史。该公司设计和制造各种工业安全联锁产品和系统,种类是全球同行中最丰富的。并且在钥匙安全联锁 (trapped key interlocking) 方面具有无可比拟的经验。公司在伦敦(英国),辛辛那提(美国),科隆(德国)都设有分公司,最近还在豪迈集团上海办事处设立了分部。

关于豪迈 (Halma)

豪迈国际有限公司 ( http://www.halma.cn ) 是国际安全、医疗和传感器技术市场的领军企业,拥有3600多名员工,年营业额超过7.7亿美元(2008年度),是一家在伦敦证券交易所的上市公司,并在世界各地拥有40多家子公司。豪迈的子公司们通过创造市场领先的生命安全保护和提高生活质量的产品,使客户更安全,具有更强的竞争力和更高的效益。这些公司正在制造业、能源、水资源及废水处理、环境保护、基础建设、运输和医疗保健等领域协助着中国的繁荣经济持续不断地发展。豪迈国际有限公司在中国设有制造工厂,并在上海和北京设有主要办事处。

欲了解最新豪迈中国新闻并订阅 RSS,请访问豪迈中国新闻博客:http://halmapr.com/news/halmacn/ 。

消息来源:Castell
知消