新型宽量程 DPD 检测法--用于过氯化处理游泳池的便携检测

2008-08-29 01:23 5192

中国上海2008年8月29日电 /新华美通/ -- 百灵达已发布了两款新产品--DPD XF 和 DPD XT 试剂片--用于检测游离余氯和总余氯的浓度检测,测量量程可达0-10mg/l。在推出这两款新试剂片后,我们还继续供应传统的0-5mg/l的 DPD 试剂片,新型的宽量程试剂片可应用于百灵达 Pooltest 9 和 Pooltest25光度计。

下载高清晰图像: http://www.halmapr.com/palintest/dpd_xtrans.jpg

对于需要过氯化的游泳池和温泉来说,准确而便捷地检测氯含量是十分必要的。因为无须稀释,采用此宽量程检测法将极大地减轻检测工作量,同时也不会出现高浓度氯将 DPD 显色反应后溶液颜色漂白所引起的一些问题。此新 DPD 配方基于百灵达的已得到验证的技术,与过去的配方一样有效。百灵达的 Pooltest 光度计可以提供标准量程DPD检测和宽量程 DPD 检测,检测结果可以使用 mg/l 或 ppm 来表示。

新的 Pooltest 9增强版和 Pooltest 25增强版光度计已经对新的检测方法进行了编程,而旧型号的 Pooltest 9和25专业版仪器可以很方便地进行升级,以便支持大范围检测功能。

此新一代的畅销光度计也添加了一个水平衡指数功能。光度计可以根据检测结果计算出水平衡指数,以可确保所有游泳池水质参数均处于较佳范围内。这有助于防止泳池设施的腐蚀和结垢,降低运行成本和延长设备寿命。

关于百灵达有限公司(Palintest)

英国百灵达有限公司( http://www.palintest.com )创立于1870年,是一家世界领先的致力于水质量、饮用水及游泳池水质检测装置和环保产品的制造企业。其创始人 Palin 博士发明了 DPD 余氯检测法(目前已是国际和中国通用的标准检测方法)。经过一百多年的积累和创新,我们为用户提供技术领先、精确可靠地环境检测设备,为环境监控、安全卫生、工业控制提供完美的解决方案,特别是水质检测领域。

百灵达是英国豪迈国际有限公司(Halma p.l.c. – http://www.halma.com )的子公司。创立于1894年的豪迈是国际安全、健康及传感器技术方面的领军企业,伦敦证券交易所的上市公司,在全球拥有 3600 多名员工,40 多家子公司,2008年度营业额超过 7.7 亿美元。

豪迈旗下子公司的产品主要用于保护人们的生命安全和改善生活质量。通过持续不断的创新,这些产品在国际市场上始终处于领先地位。这些产品使我们的客户更安全、更富竞争力和盈利能力。豪迈的子公司正在多个领域为中国蓬勃发展的经济作出贡献,主要包括制造、能源、水及废物处理、环境、建筑、交通运输及健康行业等。豪迈目前已经在上海和北京设有代表处,并且部分子公司在中国已开设制造工厂。

欲了解最新豪迈中国新闻并订阅 RSS,请访问豪迈中国新闻博客:

http://halmapr.com/news/halmacn/ .

消息来源:百灵达有限公司
能动