强强联合促双赢 空调品牌盛会总冠名花落安易买

慧聪空调制冷网
2015-10-13 16:08 5708
50强落下帷幕之际 ,慧聪网与上海安易买科技有限公司正式达成战略合作 -- 上海安易买科技有限公司成为2015年度第九届中国空调冷冻新风净化行业品牌盛会的总冠名商 。

北京2015年10月13日电 /美通社/ -- 在全球经济一体化进程逐渐加快的形势下,“竞争”成为各行各业发展的“主旋律”,对于企业而言,挑战如影随形,竞争无处不在。面对这一“新常态”,强强联合成为当下最流行的战略模式。

2015年8月,“赢享中国”2015年度第九届中国空调冷冻新风净化行业品牌盛会&互联网大会在万众瞩目之下盛大开启,在经历了近一个月的投票竞争后,各大奖项50强名单相继揭晓,在首轮投票中报名企业展现了极大的参与热情,仅第一阶段投票总数便超过了350万。50强落下帷幕之际,慧聪网与上海安易买科技有限公司正式达成战略合作 -- 上海安易买科技有限公司成为2015年度第九届中国空调冷冻新风净化行业品牌盛会的总冠名商

安易买商城成为2015中国空调冷冻新风净化行业品牌盛会总冠名单位

为品牌而战 安易买与品牌盛会再续前缘

在竞争日益激烈的空调行业,产品、技术、服务、营销,这一系列因素无不影响着企业的发展。近年来,国产品牌不断突破技术壁垒,外资品牌高歌猛进竞相绽放。面对残酷的市场竞争,没有哪个企业能够完全依靠产品而不依靠品牌成长起来并持续发展,品牌对于企业来说意味着机会与竞争力。

上海安易买科技有限公司对于品牌塑造高度重视。在2013年的品牌盛会上,上海安巢在线控制技术有限公司首次冠名品牌盛会财富晚宴,会上安巢不仅为前来参会的企业、专家、买家、媒体奉上了美味佳肴,更为大家提供了一个相互交流的平台;2014年,安巢再次冠名财富晚宴,为品牌盛会活动画下了圆满的句号;2015年,安巢旗下暖通商城安易买与慧聪网的战略合作再度升级,一举拿下品牌盛会的总冠名权。

此次战略合作的达成意味着双方将全力推进本届品牌盛会的召开,力求为空调冷冻新风净化行业呈现一场精英荟萃、商机无限的饕餮盛宴。

主动拥抱互联网 安易买先声夺人

“这是一个较好的时代,也是一个最坏的时代。”狄更斯在《双城记》中这样说道。什么是好时代?什么是坏时代?谁也无法给出标准答案,唯有把握时代发展的大动脉,才不会错过一个好时代。在互联网的狂风怒号之下,传统企业频频触网,发展线上业务已经成为许多空调企业转型升级的必经之路。在电商大行其道的今天,安易买选择了主动拥抱。

作为中国唯一的一家暖通配件工程全系统供销商,安易买商城的暖通配件涵盖暖通9大领域,13大类别,900余个品类,10万余种商品。为了保障产品质量,安易买建立了自己的独立实验室,专业检测商城中的配件产品,筑牢每一道质量防线。正是在这样的严密监控下,安易买的产品倍受青睐,赢得了良好的口碑与评价。

目前,暖通行业类似的商城层出不穷,而安易买商城针对行业专业买家真正实现了安全、便捷的购物。在安易买商城,用户不仅能够精准地找到适合的产品信息,同时还能能够直接在商城了解工程报价,寻求全面、细致的专业化服务。

强强联合绽放光彩 品牌盛会激情正酣

近年来,空调行业的竞争已经从最初的“价格战”发展成为“品牌战”。没有品牌的竞争是无力的竞争,没有品牌支撑的产品是脆弱的产品。在这样的市场背景之下,品牌盛会应运而生。本届品牌盛会慧聪网将携手安易买商城,助力暖通企业提升品牌意识,寻求品牌发展的正确方向,用影响力传递品牌价值。目前品牌盛会30强投票正在如火如荼地进行中,30强投票的最终榜单将于10月13日揭晓。

参与品牌盛会投票请点击:http://info.hvacr.hc360.com/zt/2015ppshbm/index.shtml

博观而约取,厚积而薄发。八年间,品牌盛会见证了行业的风云变幻,以及无数企业的成长与蜕变。老品牌不断壮大,新品牌层出不穷。品牌盛会一路前行,和行业内的企业、同行一起经历风雨、笑看彩虹,在竞争与变革的阵痛中勇往直前。

由慧聪空调制冷网、慧聪冷冻冷藏网、慧聪新风网、慧聪空气净化网联合举办的“安易买杯”2015年度第九届中国空调冷冻新风净化行业品牌盛会&互联网大会涉及到中央空调、新风、空气净化、冷冻冷藏、中央空调末端、水地源热泵、制冷压缩机、冷凝蒸发器、板式换热器、制冷机组、特种空调、冷却塔、制冷剂、风机、风幕机、换热器、冷水机、冷冻冷链元器件、电动执行器、流量控制器、制冷元器件、除湿机等产品线奖项,期待行业人士共同参与。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151013/0861509649

消息来源:慧聪空调制冷网