喜达屋推出SPG商务俱乐部成立一周年庆祝活动

宣布史上最丰厚的团体优惠措施
2015-10-13 16:01 6664

美国斯坦福德2015年10月13日电 /美通社/ -- 喜达屋酒店与度假酒店国际集团(纽约证券交易所代码:HOT)今日推出SPG商务俱乐部成立一周年庆祝活动。SPG商务俱乐部是酒店业内第一个针对会议及活动组织者和旅行安排者,推出的一项全新B2B(企业间的商务活动)的忠诚会员计划。

喜达屋酒店与度假酒店国际集团全球销售机构高级副总裁埃里森·泰勒(Alison Taylor)说道:“SPG商务俱乐部提供了一项奖励喜达屋集团酒店的个人客户和专业客户的整体计划,让我们能够以独一无二的方式来回馈客户。短短一年里,SPG商务俱乐部已经促成了可观的收入,SPG商务俱乐部会员已遍布189个国家,已奖励的积分可用于兑换超过15万个房晚。喜达屋一直致力于成为最易合作、回馈最丰富的酒店伙伴,我们将继续连同全球客户一起,不断培育和发展SPG商务俱乐部这个平台。”

忠诚的力量

会议及活动组织者和旅行安排者只需在世界各地喜达屋旗下1,250家酒店中任意一间安排B2B业务(企业间的商务活动),即有机会获得SPG俱乐部精英级别、升级及积分礼遇。此外,任何SPG俱乐部会员预订企业商务会议、婚礼、家庭聚会或者社交活动,无论其是否为专业会议组织者,都将因他们所带来的业务而有机会获得积分礼遇及会籍升级。

喜达屋酒店与度假酒店国际集团全球数字业务、忠诚度及合作关系高级副总裁Chris Holdren说道:“正如SPG俱乐部在十多年前改变了酒店行业忠诚计划格局一样,SPG商务俱乐部正在变革酒店B2B客户的忠诚度格局。在SPG商务俱乐部推出后一年,我们已经与客户建立了真诚长久的联系,确保他们通过预订喜达屋B2B业务而获得奖励。”

超快回馈,双倍奖励

为了庆祝这一激动人心的里程碑和SPG商务俱乐部已取得的成功,喜达屋集团今日推出了SPG俱乐部史上最丰厚的会议和活动预订推广活动 -- “SPG商务俱乐部双倍欢享(SPG Pro Double Double)”。SPG商务俱乐部会员在2015年12月31日前预订会议和活动并于2016年12月31日前举行会议和活动,将有机会赢得双倍Starpoints积分以及双倍精英会籍升级所需房晚。“SPG商务俱乐部双倍欢享(SPG Pro Double Double)”推广活动将在喜达屋集团旗下十大品牌的1,200多家酒店和度假酒店实施,为SPG商务俱乐部会员提供以双倍速度获得活动奖励的机会。

同时“SPG商务俱乐部双倍欢享(SPG Pro Double Double)”计划将耗资200万美元进行全球媒体宣传,旨在奖励和激励现有会员,并吸引新会员的加入。

在“SPG商务俱乐部双倍欢享(SPG Pro Double Double)”活动推广期间,新注册会员可获得:

• 在符合条件的会议或活动消费收入中,每3美元的消费可获得两个Starpoints积分。
  • 每预订20晚团体房晚可获得两晚精英会籍升级所需房晚,从而更快获得精英会籍。

欲了解更多“SPG商务俱乐部双倍欢享(SPG Pro Double Double)”计划的信息,请登录spg.com/double

关于喜达屋酒店与度假酒店国际集团

喜达屋酒店与度假酒店国际集团是世界酒店与休闲服务业中的领袖企业之一,在全球 100 个国家和地区拥有超过1,200 家酒店,并在其自有与管理的酒店内有拥有超过 180,000多名酒店员工。作为世界知名的品牌,喜达屋是一个集酒店、度假酒店与公寓的所有者、经营者与特许权人等角色于一身的综合集团,旗下拥有全球知名酒店品牌包括:瑞吉(St. Regis®)、豪华精选(The Luxury Collection®)、W 酒店(W®)、威斯汀(Westin®)、艾美(Le Meridien®)、喜来登(Sheraton®)、福朋喜来登(Four Points® by Sheraton)、雅乐轩(Aloft®)、源宿(Element)以及近期登场的 Tribute PortfolioTM。喜达屋拥有行业领先且备受赞誉的忠诚计划 -- SPG 俱乐部(SPG®),会员可获得积分并将其兑换成客房住宿、客房升级和航班,且无日期限制。喜达屋于近日宣布计划2015年底前拆分喜达屋度假所有权股份有限公司(Starwood Vacation Ownership, Inc.)业务并使之成为独立上市公司,业务包括旗下的别墅式度假酒店和喜达屋旗下品牌的贵宾特权缔造出的世界级度假体验。查询更多信息,请登陆www.starwoodhotels.com/cn

关于SPG俱乐部

SPG 俱乐部( SPG®)是一项屡获殊荣的创新常旅客计划,涵盖了喜达屋旗下九大与众不同的酒店品牌,囊括更多位于世界度假胜地的豪华酒店。SPG 俱乐部在 1999 年发布之初就是对客户忠诚计划的一次重大革新,提供无限住日期这一突破性政策,并且随后还相继推出 Cash + Points 现金+积分奖励、SPG 专属时刻,以及近期推出的随时随心住(Your24)与 SPG 俱乐部终身会籍(SPG Lifetime)等创新举措。会员通过 SPG 俱乐部计划获得的 Starpoints 积分,除了可在全球逾 1,200 家酒店和度假酒店兑换免费住宿奖赏,以及 350 多家航空公司无日期限制的机票外,也可通过 SPG 专属时刻享受音乐、运动及艺术等领域独一无二的体验。已加入 SPG 俱乐部的会议组织者和专业旅行代理可通过 SPG 商务俱乐部悅享丰厚礼遇,如 Starpoints 积分和精英会籍升级所需房晚。SPG 俱乐部也致力于数字技术创新,从 SPG 俱乐部 iPhone 应用程序(把握当地资讯,定制个性化住宿体验)、SPG.com 的优惠房价保证到 SPG 俱乐部与多家社交媒体平台的整合,以满足当今全球旅客的需求。如此缤纷的回馈体验让 SPG 俱乐部吸引了全球众多的常旅客,建立了热忱的会员基础。如需了解更多信息,请访问 spg.com/cn 与 spg.com/moments,亦或在新浪微博喜达屋 SPG 俱乐部及腾讯微信 SPG-Starwood、 facebook.com/spgtwitter.com/spgfoursquare.com/spgpinterest.com/spglifeyoutube.com/spg、等网页上关注我们。

消息来源:喜达屋集团
相关股票: