类克进入杭州市大病保险支付范围药品清单

2015-09-30 15:33 12285
近日,杨森公司的类克 ®(注射用英夫利西单抗),被列入杭州市人力资源和社会保障局发布《关于开展主城区特殊药品大病保险工作的通知》,该通知将15种特殊药品纳入大病保险支付范围。

中国杭州2015年9月30日电 /美通社/ -- 近日,杨森公司的类克®(注射用英夫利西单抗),被列入杭州市人力资源和社会保障局发布《关于开展主城区特殊药品大病保险工作的通知》,该通知将15种特殊药品纳入大病保险支付范围。

类克®的四个适应症类风湿关节炎、强直性脊柱炎、克罗恩病和银屑病(俗称:牛皮癣)均被涵盖于此次杭州大病保险报销病种范畴。

该通知已于2015年9月15日起施行,参保人员可从2015年1月1日起享受大病保险待遇。

了解更多,请点击下面链接,细读政府公文:

消息来源:西安杨森制药有限公司
医药健闻