百里画廊 山水桂林 途牛制定“十一”广西悠游路线

2015-09-30 11:31 6759
今年“十一”长假,途牛旅游网精选广西三大地道玩法,或休闲、或浪漫、或自由, 满足不同人群的需求。

北京和上海2015年9月30日电 /美通社/ -- 怀念花千骨,寻觅白子画。年度大戏《花千骨》刚刚落幕,剧中宛若仙境的山水画卷不禁让人神往其取景地 -- 广西明仕田园。广西,北回归线上的明珠,这里不仅有明仕田园的人间仙境,更有桂林的“山水甲天下”、漓江的百里画廊,以及北海的银色沙滩。可谓青山绿水环绕,处处皆美景。今年“十一”长假,途牛旅游网精选广西三大地道玩法,或休闲、或浪漫、或自由,满足不同人群的需求。

休闲玩·桂北线:桂林-阳朔-漓江-龙胜

线路推荐:“桂林-大漓江-阳朔-龙脊梯田双飞4日游”牛精品,阳朔挂四,摄影天堂。此行,你可以在桂林赏两江四湖,览城徽象鼻山;在阳朔找20元人民币上的景象;在漓江竹筏漂上半天,感受“舟行碧波上,人在画中游,两岸奇峰看不尽”的恬然闲适。游过漓江,晚上观看张艺谋策划的大型山水实景演出《印象·刘三姐》,或是在西街酒吧来杯漓泉啤酒坐上一整晚。

龙脊梯田是此行的又一大奇观,梯田线条行云流水,规模磅礴壮观,金秋稻穗沉甸,像座座金塔顶玉宇。逛完梯田,途牛旅游网将带你到龙脊十三寨,体会壮瑶风情。当然,农家竹筒饭是少不了的,还有阳朔啤酒鱼、桂林米粉、荔浦芋扣肉等风味美食。

此线路上海出发,目前促销价1748 元起。线路链接:http://sh.tuniu.com/tours/200200

浪漫玩·桂南线:南宁-德天-北海

线路推荐:“南宁-德天瀑布-北海银滩飞机6日游”牛明星,住明仕山庄,重温花千骨。此行,你将首先到达广西省会南宁,漫步穿梭于古镇的石板路上,在骑楼老巷间寻觅舌尖上的美食。南宁的中山路美食街是南宁人宵夜最喜欢去的地方,特色小吃老友粉、酸嘢、八仙粉、柠檬鸭等都能在这条街上找到正宗。

白子画御剑飞行的明仕田园在距离南宁不远的大新县,在这一片青山绿水中遥想仙尊风范,你可以沉醉在仿佛隔世般的悠然时光里。明仕山庄是途牛旅游网为游客精心安排的入住酒店,壮族民居特色的建筑点缀在清淡雅的明仕河边,可以给你舒适的世外田园般的居住体验。

距明仕田园1小时车程的德天瀑布也是《花千骨》取景地之一。德天瀑布位于中越边境,与越南板约瀑布相连,宽200多米,纵深60多米,气势磅礴。流水从80米高的浦汤岛上飞泻而下,一波三折,形成了三级瀑布。国庆长假来到德天瀑布,你定能感受如梦如幻般的仙境。此线路特别安排明仕田园自由活动时间,助你寻找《花千骨》仙踪!上海出发,目前报价2369元起。线路链接:http://sh.tuniu.com/tours/386376

自由玩·海滨线:北海

线路推荐:“南宁北海双飞5日游” 牛自助,南宁进出,4钻住宿,可选涠洲岛。北海是广西最南端的一个浪漫海滨城市,风光旖旎,气候宜人。北海银滩沙子柔软,海水退潮快,涨潮慢,游泳安全系数高。柔软的沙滩,碧波荡漾的大海,清新的微风,都让北海成为广西最特别的休闲城市。从南宁乘火车到北海只需1.5小时。此线路途牛旅游网精选南宁1晚挂四、北海3晚舒适型酒店,纯白银滩+中国最美海岛涠洲岛,日光、白沙、海风,定能让您沉醉其中。

久居大城市的你一定会被北海的休闲慵懒吸引,乘船到涠洲岛,更能体会海岛上的纯朴风情。涠洲岛四面环海,岛民多以捕鱼为生,在这里,你可以做一个三毛笔下的素人渔夫,打打鱼,捕到了鱼虾还能自己动手做成美味佳肴。到了北海,这里的海鲜一定不能错过。北海海鲜种类齐全,价格实惠,绝对让你吃得痛快。另外北海的越南卷粉、老虎鱼汤、黄金猪脚粉都是不错的风味美食。

此线路全程自由行,供游客自由DIY独一无二的旅途。上海出发,目前报价1769元起。线路链接: http://sh.tuniu.com/tours/32086030

图标 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150814/0861507508LOGO

消息来源:南京途牛科技有限公司
全球旅报