第八届国际酒店投资峰会落幕 君亭酒店再获殊荣

2015-09-28 12:30 10167
9月22-24日,以“开启新纪元”为主题的 AHF 第八届国际酒店投资峰会暨第二届全球酒店投资管理大会在北京银泰中心 -北京柏悦酒店盛大举行。

北京2015年9月28日电 /美通社/ -- 9月22-24日,以“开启新纪元”为主题的 AHF 第八届国际酒店投资峰会暨第二届全球酒店投资管理大会在北京银泰中心-北京柏悦酒店盛大举行。来自海内外的100多位对话嘉宾、800多位业主投资者、运营管理方、酒店设计师、官方旅游机构及学术学院等行业领袖共聚一堂,深入探讨在中国新政策和亚太经济新环境下的酒店资产管理,展开投资战略新布局,顺应大数据时代的新发展及管理新思维等。本届国际酒店投资峰会上,多家国内知名酒店品牌对外宣布了新的战略发展规划。君亭酒店荣获“年度较佳中档酒店品牌”奖项。

为期三天的活动中,AHF 安排了3场权威数据发布,其中,全球较大的酒店数据服务提供机构 STRGlobal 将对2015年上半年的中国酒店业绩进行了综合回顾,并就2015下半年及2016年中国酒店业经营现状及未来的发展趋势作了详尽地分析。活动设置了8大主题26场分论坛,重点聚焦酒店资产管理,并涉及提升资产价值的各个层面,包括资产管理、投资并购、科技设计、文旅地产、金融创新、发展运营、能源工程、人力资源等,囊括了“互联网+、出境游热、酒店联盟、海外投资、科技潮流”等行业当下的热门话题。

君亭酒店获得“年度较佳中档酒店品牌”奖项

在24日上午举行的“新兴品牌与精品酒店的投资经营策略”论坛上,君亭酒店执行总裁甘圣宏,与雅阁酒店集团澳斯特总裁张勇、瑰丽酒店集团李圣勇、招商商置美伦酒店藏晓安总经理共同探讨精品酒店投资策略,在酒店的设计、服务与运营、品牌价值实现等多个话题进行交流。“君亭酒店自创立以来,以极高的性价比迅速赢得了市场,并建立了良好的口碑,从开业第一年逾300万的营收额起,至今已录得近15亿元的总营收,2014年实现营收近3亿元。”甘圣宏表示,“君亭定位为中端精选酒店,以产品精选、服务精选、文化精选来诠释中端精选类酒店的特征与定位。” “精品酒店不能再只盯着产品基本功能,而只图短期的品牌溢价来获得另外的开发价值也非精品酒店的长期经营之道,酒店还是要充分实现客户的附加值。精品酒店的品牌定位、产品功能与客户价值实现要取得一致与平衡。”甘圣宏以君亭今年将新开业的酒店为例,解释君亭如何根据客户消费方式的变化来聚焦客户服务创新。

君亭酒店执行总裁甘圣宏登台领奖

颇具复古风情的武汉君亭酒店

今年10月和11月期间,君亭酒店将同时有武汉君亭酒店、南京夜泊秦淮君亭酒店、上海同文君亭酒店、淀山湖中星君亭酒店和浙江野风君亭酒店同时开业,逐步拉开布局长三角的趋势。武汉君亭酒店在武汉园博会的主址汉口里,复原了1992年汉口大旅馆的风貌;而在南京秦淮河畔夜泊秦淮君亭酒店部落是君亭探索文化街区部落化酒店开发的新路径;上海同文君亭则以移动办公为创新服务点,成为君亭的新一代升级产品。君亭酒店以目前深耕的长三角布点为基础,逐步布局国内其它省市,并将积极推动加盟业务的发展。

作为中国乃至亚太地区的酒店投资风向标,今年恰逢 AHF 十周年,本届投资峰会与全球大型跨媒体组织 Questex 达成战略合作,为与会者带来了全球化的视野与思考,不仅为中国投资者深度探索海外市场搭建了更广阔的交流互动平台,也让国际投资者更多地了解中国市场。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150928/0861509229-a
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150928/0861509229-b
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150928/0861509229-c

消息来源:君亭酒店