PCR London Valves 2015发布用Mitra-Spacer治早期二尖瓣患者案例

PCR London Valves 2015发布用Mitra-Spacer装置治疗的早期二尖瓣患者案例
Cardiosolutions, Inc.
2015-09-21 16:32 7493
致力于开发新型无创且填充量可调节的二尖瓣治疗设备的处于开发期的公司Cardiosolutions, Inc.推出首个应用于人体的Mitra-Spacer装置。这项技术成果在德国柏林的PCR London Valves大会上公布。

柏林和波士顿2015年9月21日电 /美通社/ -- 致力于开发新型无创且填充量可调节的二尖瓣治疗设备的处于开发期的公司 Cardiosolutions, Inc. 推出首个应用于人体的 Mitra-Spacer 装置。这项技术成果在德国柏林的 PCR London Valves 大会上公布。由该公司自主研发的 Mitra-Spacer 装置用于治疗进行传统心内直视手术的死亡风险太高的心衰竭患者或缓解他们的症状。

Cardiosolutions 的这项开创性技术采用系留无创的充气式、填充量可调节的气球,在心脏不停跳的情况下经心尖置于二尖瓣前叶和后叶之间,从而减少二尖瓣返流。Mitra-Spacer 装置不是主要用于修复二尖瓣不同的解剖结构变化,而是用于填补自体二尖瓣前叶和后叶间的间隙。

英国伦敦国王学院医院 (King's College Hospital London) 心外科教授、皇家外科医师学会会员 (FRCS) 奥拉夫-温德勒 (Olaf Wendler) 博士(医学博士、哲学博士)怀着同情之心,对部分患者进行了这项植入手术。奥拉夫-温德勒博士表示:“这一技术前景远大,它所采用的独特设计能够调节手术后 Mitra-Spacer 装置的填充量,从而根据左心的实际功能来调整二尖瓣返流治疗方案,同时植入后可长期清除残留的二尖瓣返流。”

Cardiosolutions, Inc. 首席医务官、美国心脏病学院院士 (FACC)、美国心血管造影与介入协会委员 (FSCAI) 托马斯-皮埃蒙特 (Thomas Piemonte) 博士(医学博士)评论说:“对处于早期临床阶段的病重患者的治疗极具挑战性,同时也证明了 Mitra-Spacer 装置的植入可行性以及该装置可立即减少二尖瓣返流的能力。”

Cardiosolutions, Inc. 董事长史蒂文-塔拉里达 (Steven Tallarida) 称:“首次植入 Mitra-Spacer 装置代表我们又朝着目标迈出了重要一步,我们要推出一种高度创新的二尖瓣返流疗法,为患者带来不同的微创治疗方案。”

消息来源:Cardiosolutions, Inc.
医药健闻