TCL通讯旗下手机品牌引入Graphite Software“安全空间”

TCL通讯旗下手机品牌Alcatel OneTouch引入“安全空间”以满足企业员工的多角色需求。
Graphite software的多角色解决方案热度持续攀升,吸引更多手机设备。
Graphite Software
2015-09-17 20:35 9129

渥太华2015年9月17日电 /美通社/ -- 安全空间的创始者Graphite Software今天宣布与TCL通讯达成合作伙伴关系,同时开始发售新款TCL Idol 3,这款手机将满足企业客户和企业员工的安全隐私需求。

相比TCL之前所配置的技术,Graphite Software的安全空间解决方案拥有拔群的应用数据隔离和便携使用的双重优势,在激烈的技术审核中得以脱颖而出,成为TCL的较佳选择。新款Idol 3 智能手机同时支持企业拥有的个人启用设备 (COPE) 和自带设备 (BYOD) 配置模型。通过安全空间,为企业所用的应用和数据可以被远程操控,与此同时依然能保证为员工个人所用的应用和数据被彻底隔离。与传统的全设备加密方式不再相同,安全空间实现单独加密每个独立工作区,支持独立安全以及独立密码策略。这意味着,用户不需要在个人空间上创建密码仍然可以保证智能手机工作区的安全。

“我们的企业客户愈发地注重安全问题,也一直聚力寻找一个能够维护或者加强他们移动通讯安全性的解决方案。”Alcatel One Touch 副总裁李冰表示。“通过服务器,设备和集成服务,我们能够为运营商和企业者们提供一个既完整又具有价值的企业移动设备管理方案。支持广范围的部署模型同时保证安全隐私是非常关键的。”

“TCL需要一个可以同时满足公司及员工/用户的需求,且无论在谷歌还是非谷歌市场都行得通的解决方案。” Graphite Software的首席执行官Alec Main表示。“通过我们的安全空间,TCL在支持设备虚拟化和远程管理方面就拥有了世界领先的多角色解决方案。安全空间支持广范围的部署模型,其中包括COPE,CYOD(自选设备),BYOD和多重工作区。”

消息来源:Graphite Software