Neoconix与Samtec达成技术授权续约协议

Neoconix, Inc.
2015-09-01 00:10 8146
Neoconix, Inc.欣然宣布,Samtec, Inc.续约其Neoconix PCBeam技术授权协议,将在Samtec Z-Ray系列产品上继续依靠这两种产品来源。这两种产品来源使Samtec能以更多类型的小间距、高密度阵列产品为新客户提供支持,这包括板对板高速转接器。

加州圣何塞2015年9月1日电 /美通社/ -- Neoconix, Inc.欣然宣布,Samtec, Inc.续约其 Neoconix PCBeam™ 技术授权协议,将在 Samtec Z-Ray® 系列产品上继续依靠这两种产品来源。

图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150828/261996LOGO

这两种产品来源使 Samtec 能以更多类型的小间距、高密度阵列产品为新客户提供支持,这包括板对板高速转接器。

Neoconix 经营部高级总监 David Chen 表示:“Samtec 在过去两年中成为了拓展我们全球性业务的理想合作伙伴。拓展面向我们的 PCBeam™ 转接器技术的两种产品来源进一步表明我们致力于为客户提供长期支持的敬业精神。”

Samtec 产品经理 Steve Hillerich 还表示:“PCBeam 技术具备高速设计与耐用的特征,这与 Samtec 一系列超小体积、高密度、信号完整性优化解决方案非常匹配。原始设备制造商(OEM)对标准型和定制型设计转接器系列均进行评估。”

Neoconix 是面向先进移动产品的高密度阵列转接器(在超小体积中处理强大电流与信号)、高速连接器(高达25 Gbps)和 LGA/LGA 或 LGA/BGA 插槽解决方案(高达5000插脚)的领先供应商 Unimicron Technology Corporation 旗下子公司。以平板印刷为基础的生产工艺可向客户提供较大程度的定制化,以及较低的模具成本。

Samtec, Inc. 是连接器、电缆组件和设计解决方案的全球性供应商。其产品包括高速板级连接器、高速电缆组件、光学系统、集成电路(IC)封装与微电子专长、业内种类最多的板对板互联的耐用动力系统、微型耐用连接器和密封产品。Samtec 提供全方位的通道系统支持,从而简化并优化从集成电路到电路板以及其它的信号通道。

如欲了解标准型与定制型选择的详情,敬请访问:www.neoconix.com 和 www.samtec.com/zray

消息来源:Neoconix, Inc.