希尔顿全球北京地区旗下酒店,携手同庆下一个全球盛事

全球聚焦北京 梦想二次启航
2015-08-03 10:56 7362

北京2015年8月3日电 /美通社/ -- 作为中国奥林匹克委员会合作伙伴,希尔顿全球携手北京地区旗下六家酒店,包括北京华尔道夫酒店、北京康莱德酒店、北京王府井希尔顿酒店、北京希尔顿酒店、北京首都机场希尔顿酒店、北京希尔顿逸林酒店,共同欢庆北京迎来下一届国际盛事,并为中国队助威!

希尔顿全球旗下北京地区酒店于7月31日周五晚分别举办了庆祝活动,邀请在店贵宾以及合作伙伴共同观看投开票结果。过程中虽紧张,但欢庆的氛围和酒店精心准备的各式点心及主题饮品,令现场充满了欢乐、兴奋与期待。在晚间17点58分申请冬奥成功结果公布时,现场欢呼喝彩不断,带领活动达到至高点。热情的观众久久不散,伴随着北京全城开启热闹奔腾的庆典模式。

与此同时,中国奥林匹克委员会市场开发部也在北京王府井希尔顿酒店举办“合作伙伴俱乐部”会议,集结中国区奥林匹克合作伙伴共同欢庆此一激动人心的时刻。为祝贺北京再次成为全球瞩目焦点,5位希尔顿全球北京地区酒店总经理及代表共同向中国奥林匹克委员会市场开发部主任李桦、副主任力航及副主任叶春共同献上了一份象征成功的蛋糕。活动现场热络的氛围充分表现出众人对下一届奥运盛事的期待。

希尔顿北京地区区域总经理 Tony Marrinan 表示,“我们非常荣幸能够和中国奥林匹克委员会、合作伙伴俱乐部的成员以及北京热情的支持者们共同目睹此一激动人心的盛事。同时,我们也敞开双臂欢迎来自世界各地的奥运支持者,更祝贺中国队能在本土的比赛中再创佳绩!希尔顿北京地区6家酒店,必将竭尽所能协助北京迎来本次的全球盛宴。欢迎各位莅临北京!”

希尔顿全球是首个赞助中国奥林匹克委员会的跨国酒店企业,随着冬季奥运会的申奥成功以及即将来临的2016里约奥运会,我们将继续深化与中国奥林匹克委员会的合作,并继续支持奥运健儿以及国人对于奥运梦和中国梦的不断追求!

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150803/0861507040

消息来源:希尔顿全球
相关股票: