科文顿的仲裁应用让从业人员能够通过指尖使用关键资源

科文顿-柏灵律师事务所
2015-07-27 20:00 8086

伦敦2015年7月27日电 /美通社/ -- 科文顿(Covington)推出了一款专门用于智能手机和平板电脑的新应用,名为“The Arbitration Handbook”(仲裁手册)。

图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150211/174954LOGO

这款应用将国际仲裁常用的90多个资源(仲裁规则、条约、国家法律和指南)汇编于一个方便的电子资源,同时让用户能够为内容创建书签和添加注释。其还具备所有内容的搜索功能,将会定期进行更新,反映全球不断变化的仲裁规则。用户可从苹果(Apple)的应用商店(App Store)Google Play免费下载该应用。

科文顿全球仲裁业务合伙人兼联席主席Marney Cheek表示:“法律界需要了解国际仲裁领域的发展;在我们看来,随着人们越来越多地使用手机和平板电脑,应用将是了解国际仲裁领域发展的便捷方式。The Arbitration Handbook将是一款面向全球从业人员的资源,使用起来很方便,而且会不断更新。”

该事务所伦敦办事处的高级法律顾问Stephen Bond说:“我将这款应用叫作‘Covington Arbitration Hand-E-Book’(科文顿电子仲裁手册)。这款应用非常方便,我相信大多数仲裁专业人士将下载它,将不会再有客户付费了解这些关键资源。”

伦敦的国际仲裁合伙人兼欧洲诉讼业务联席主席Jeremy Wilson补充说:“我们有机会内部使用了这款应用,现在我们很高兴将这项有用的工具与仲裁界的朋友与同仁分享。”

苹果用户可从苹果应用商店下载The Arbitration Handbook,网址:https://appsto.re/gb/Mn1x8.i

安卓(Android)用户可从Google Play商店购买The Arbitration Handbook,网址:https://play.google.com/store/apps/details?id=uk.covington.arbitrage&hl=en

在监管日益加强的环境下,科文顿-柏灵律师事务所帮助客户成功应付其面临的较复杂业务问题、交易和纠纷。该事务所成立于1919年,聘有超过850名律师,办事处遍布北京、布鲁塞尔、伦敦、洛杉矶、纽约、旧金山、首尔、上海、硅谷和华盛顿。

© 2015科文顿-柏灵律师事务所。版权所有。

联系人:Maria Ivy
电话:+44 (0)20 7067 2049