omniture

18个国家和地区时尚童装品牌集体亮相2015 Cool Kids Fashion上海

2015-07-23 16:42 4236
7月22日,为期3天的2015 Cool Kids Fashion上海时尚童装展拉开帷幕。本届展会汇集了全球18个国家(地区)的优质童装品牌及众多商贸精英人士。

杭州2015年7月23日电 /美通社/ -- 2015年7月22日,为期3天的2015 Cool Kids Fashion上海时尚童装展(简称Cool Kids Fashion上海)在新国际博览中心正式拉开帷幕。作为顶级时尚童装盛会,本届 Cool Kids Fashion上海汇集了全球18个国家(地区)的优质童装品牌及众多商贸精英人士,同时通过独具特色的系列时尚活动向观众生动展示时尚童装流行趋势。

当下,泛90后消费者更注重童装的设计感、时尚性、个性化,时尚童装正带来童装市场的新增长。Cool Kids Fashion上海汇聚经权威专家委员会审核的全球0-16岁时尚童装及配饰品牌,它的举办旨在引领时尚童装产业发展潮流,帮助商贸精英人士与知名品牌商深度对接、发展合作伙伴,创造更多商机。

2015 Cool Kids Fashion上海现场
2015 Cool Kids Fashion上海现场

本届 Cool Kids Fashion上海有来自 Desigual(西班牙)、Dickies(美国)、ecoBibi(加拿大)、Farg&Form by KIDSTOPIA(瑞典)、Manila Grace(意大利)、Martin Marietta(韩国)等18个国家(地区)的67个童装品牌集体亮相。同时,包括代理分销商、百货和商业地产、个体零售商、加盟商、时尚买手等在内的众多商贸精英人士来到现场发掘优质时尚童装品牌,展会现场人潮涌动,洽谈氛围浓郁。

在众多参展品牌中,来自瑞典的 Farg&Form by KIDSTOPIA 是第二次参加 Cool Kids Fashion上海,在今年的展会现场,它带来最新的阿布系列,以及新代理的英国品牌 Bob & Blossom。与 Farg&Form by KIDSTOPIA 一样,西班牙服饰品牌 Desigual 此次参加 Cool Kids Fashion上海,也是因为看中了中国时尚童装市场的巨大潜力,其中国区销售经理 Gal·la Calaf 表示:“由于独生子女政策的放宽和中产阶级的成长,中国的时尚童装市场规模在不断变大,我们希望与中国年轻一代分享 Desigual 的快乐精神。”

2015 Cool Kids Fashion上海现场
2015 Cool Kids Fashion上海现场

在为商贸精英与知名品牌合作搭建高端平台的同时,主办方还举办趋势论坛、童装设计大赛、风尚设计秀、儿童时装秀、童装博物馆、商贸洽谈等众多亮点活动:

  • 在趋势论坛活动中,英国在线时尚预测和潮流趋势分析服务提供商 WGSN 潮流趋势专家郑绵绵女士向观众分享2016/2017秋冬童装流行趋势,Peclers Paris 中国区趋势&风格总监 Mr. Massimo Carminat 将于次日讲述“童装设计风尚赏析与展望”,而中赫时尚高级讲师、买手品牌陈列经理 Mike 则将分析童装市场视觉营销战略。
  • 在童装设计大赛的决赛现场,从942位参赛选手中脱颖而出的20位入围选手将通过静态展示和动态走秀的方式,展现新生代时尚童装设计与创新思维。
  • 风尚设计秀现场,Cool Kids Fashion上海联手法国老牌趋势预测机构 Peclers Paris 以静态方式为观众呈现未来童装的四大主题:非同一般、民族设计、自由畅享、户外都市。其中,在“非同一般”主题中,设计师弱化学元素,将经典的廓形用新的比例来演绎,并通过细节和搭配方式让学院风变得玩味新鲜。而在“户外都市”主题中,设计师以符合人体工学的蓬蓬廓形、轻盈的面料、科技感的拼接来展现童装的户外休闲风。
  • 儿童时装秀现场,BABI Boo、Deseason、Desigual、Lesha、MAYA、Pencil Club、TUCTUC 等全球知名童装品牌将为观众带来一场童装视觉盛宴。
  • 在童装博物馆中,主办方通过色彩绚丽的各民族童装、配饰呈现了中国少数民族童装潮流的历史变迁。
  • 在商贸交流会上,百货公司、商业地产及大型零售商的精英与品牌商进行深度商贸对接。
2015 Cool Kids Fashion上海现场
2015 Cool Kids Fashion上海现场

2015 Cool Kids Fashion上海举办的同时,2015 CBME中国孕婴童展、童装展(2015 CBME中国)也在上海新国际博览中心举行。本届 CBME中国展览面积为205,000平米,展商数量达到2,147家,有2,836个来自全球的知名品牌携最新产品集中亮相。其中,CBME中国现场童装、婴装、童鞋及配饰展区面积将近36,000平米,巴拉巴拉、巴布豆、ME&CITY KIDS、暇步士等428个来自中国及全球的优质品牌带来最新童装相关产品。

博闻中国(杭州)总经理龚康康表示:“在童装消费需求逐渐变化,市场规模不断扩大,且行业竞争加剧的大背景下,Cool Kids Fashion上海为专业观众与全球知名时尚童装品牌的合作搭建了桥梁,并对加速童装产业时尚化、品牌化进程具有积极意义。未来,我们将一如既往地为品牌商和专业买家提供优质服务,引领时尚童装发展潮流,促进产业升级。”

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150723/0861506678-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150723/0861506678-b
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150723/0861506678-c

消息来源:博闻中国(杭州)
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 时尚 零售业
collection