Insomniac宣布有史以来首次在日本举行EDC活动

-- 电子雏菊嘉年华将于2016年7月首次来到日本东京-- 访问 Japan.ElectricDaisyCarnival.com 可观看官方预告片
Insomniac
2015-07-17 12:32 13299
Insomniac 宣布 Electric Daisy Carnival(电子雏菊嘉年华,EDC)将在2016年7月首次将其无与伦比的音乐节体验带到日本东京。

洛杉矶, 2015年7月17日电 /美通社/ -- 今天,Insomniac 宣布,Electric Daisy Carnival(电子雏菊嘉年华,EDC)将在2016年7月首次将其无与伦比的音乐节体验带到日本东京。在与 GMO Culture Incubation 和 Live Nation Japan  合作后,EDC 将于2016年首次来到亚洲,当地乐迷也将能首次体验作为全球知名现象级音乐节的 EDC 。

图片 -- http://photos.prnewswire.com/prnh/20150716/237537

Insomniac创始人和首席执行官Pasquale Rotella表示:"舞曲音乐是一项真正的全球运动,过去几年来,我一直都足够幸运,能够让EDC登上墨西哥和英国的头条,并能在今年晚些时候将它带到巴西。我都无法描述我在公布以下消息时有多么兴奋,那就是在2016年,我们将把日本加入这一名单!更多消息即将发布,但是请一定要关注@EDC_Japan来了解所有细节。#EDCJP将会成为关注的焦点。"

随着 EDC 日本加入 Insomniac 的国际活动组合,电子雏菊嘉年华也将继续抓住全球乐迷的心。在其最为重要的音乐节 EDC 拉斯维加斯 -- 该音乐节在今年6月的三天里吸引了超过400,000名乐迷 -- 举办期间,Insomniac 宣布推出 EDC 巴西音乐节,该音乐节将于今年12月首次来到巴西这个国家。数百万巴西乐迷为这一消息庆祝,他们通过他们接入巴西较大的一个电视网络的电视机,借助直播看到了这一消息的公布。

EDC 每年还在英国举行,在本月早些时候的欢庆活动中,近40,000名乐迷聚集到了一起。EDC 墨西哥则已经吸引了超过100,000名兴奋的参与者,这使其成为了该国有史以来所举办的较大音乐节。除了前往国外以外,电子雏菊嘉年华也在美国的各个角落举行,包括拉斯维加斯、纽约和奥兰多。

在 EDC 活动所举办的每一个地区,当地社区都能获得惊人的经济效益。2014年,规模较大的 EDC 拉斯维加斯活动预计给该地区带来了3.37亿美元(404亿日元)的经济效益,自2011年以来的经济效益更是超过了10亿美元(1200亿日元)。

关于 EDC 日本举办日期、地点和门票销售的细节将在未来的几个月中对外公布。

想要了解 EDC 日本的最新动态,请访问 Japan.ElectricDaisyCarnival.com

消息来源:Insomniac
美通说传播