朗阁权威发布剑桥雅思10真题解析

2015-07-15 10:51 9716

上海2015年7月15日电 /美通社/ -- 2015年8月,朗阁教育即将发售《剑桥雅思全真试题10终极解析》,此书由朗阁海外考试研究中心联合中国对外翻译出版社联合出版,详细讲述了雅思官方出题思路及真题解析,是业内首本可视化雅思培训读物。

《剑桥雅思全真试题10终极解析》预售包邮订购

《剑桥雅思全真试题10终极解析》全书内含4套完整的学术类雅思全真试题以及音频,作为雅思考试命题方唯一的官方权威真题,是雅思考生在备考过程中必读的复习资料。

官方出题思路终极解析考试真题逐题披露

为方便广大考生备考,朗阁教育根据官方出题思路深度解读“剑10”,逐题披露,将雅思考点一一列出,重点分析单词、句型、文章,同时结合名师多年教学经验给出指导建议。

《剑桥雅思全真试题10终极解析》全书共有160道听力真题案例分析,可以帮助学生全面提升英语能力、掌握学习方法和考试技巧, 240道阅读真题考点揭秘,进一步分析阅读答题思路,12篇写作真题由朗阁名师多角度个性化点评,将考点细化,44道口语真题可视化互动范例分析,让考生快速进入备考状态,打下坚实的英语基础。

业内首本可视化雅思培训读物配套光盘解读资料

据了解,市面上大部分的剑十解析的内容较为冗长,很少考虑到学生对于其内容的吸收度。朗阁针对这一情况推出业内首本可视化读物,内附配套光盘讲解真题,结合资料复习会起到事半功倍的效果,非常适合学生自学。建议各位雅思考生在正式雅思考试日期前1周开始做该套试题,做题时间与雅思考试时间一致,才能调整到较佳考试状态。

作为一名雅思准考生,“剑10”自然必不可少,通过解读“剑10”学生可以知道自己哪方面英语能力不足,并进行针对性训练。比如,“剑10”的听力部分体现出雅思听力呈现出场景丰富的趋势,考生在备考过程中应多加注意。

想要详细了解《剑桥雅思全真试题10终极解析》拨打4008-766-190进行咨询,或关注朗阁中国总部公众号:longre168,第一时间掌握英语考试快讯。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150714/0861506354

消息来源:朗阁雅思新托福
美通社头条