CIFF家具展从2015年起9月广州展移师上海,3月广州站继续举行

从今年开始,CIFF家具展将形成每年3月在广州琶洲举行,9月在上海虹桥举行,创造南北呼应、春华秋实的“家聚世界、双城魅力”全新办展格局。

广州2015年6月30日电 /美通社/ -- 去年,中国对外贸易中心(集团)正式宣布从2015年起,9月广州家具展将整体移师上海虹桥的国家会展中心举办。从今年开始,CIFF 家具展将形成每年3月在广州琶洲举行,9月在上海虹桥举行,创造南北呼应、春华秋实的“家聚世界、双城魅力”全新办展格局。

CIFF超大规模家具盛宴!秋季上海虹桥见!2015.9.8-12 国家会展中心(上海)

CIFF 家具展前往上海举办成为了业内关注的焦点今年9月,中国家具协会与亚洲博闻的负责人将出席第36届 CIFF 上海虹桥家具展的系列活动。CIFF 上海虹桥家具展的主办单位中国对外贸易中心(集团)负责人亦将出席浦东家具展的相关活动。CIFF 家具展愿为中国展览市场格局优化做出努力,使行业有更多选择,获得更多收益。

设计之旅精彩纷呈

CIFF 家具展不仅是商业贸易的盛会,也是品牌展示的盛会,潮流发布和行业交流的盛会。一直以来,家具原创设计的元素是展会上最亮眼的一道风景线。每一届的 CIFF 家具展都为家居设计行业提供一个展示交流的平台,来自全国乃至世界各地的家居行业的企业代表、专家学者、设计精英汇聚一堂,共同推动中国家居行业原创设计力量的发展,打造中国家居设计的风向标。

第36届中国(上海)国际家具博览会将家居设计的风潮带到虹桥。2号馆将举办的设计展,由国际知名家具设计大师朱小杰先生担任总策展人,联合卢志荣、宋建明、温浩、侯正光、刘小康、杨明洁等20多位知名设计师组成星光璀璨的策展人团队;汇集中国、日本、韩国、新加坡、印度尼西亚、泰国、菲律宾、港澳台等十二个国家与地区;刘小康工作室、杨明洁工作室、卢志荣工作室等六个工作室;中国美院、中央美院、广州美院、清华大学、江南大学等九所院校的设计力量,以独特的视角和崭新的设计理念,推动中国家具设计的革新,引领行业走向设计创新大时代,让东方设计在上海虹桥发扬光大、灿烂辉煌。

馆展一体 贴心服务

9月上海虹桥家具展即将落户的国家会展中心,是全球最新的大型展馆,总建筑面积达147万平方米,相当于206个标准足球场,是世界上迄今为止较大的单体建筑。室内展览面积40万平方米,室外展览面积10万平方米,总展览面积雄居世界第二。地理位置非常优越,周边临近机场、高铁、高速公路网,并有穿梭巴士沟通展馆与市内要道、展馆与展馆之间,形成四通八达的交通枢纽,十分便利。尤其值得关注的是,CIFF 家具展的展会主办方与展馆拥有者同为一家,形成馆展一体的服务系统,使展览与展馆如同左右手,合力为家具行业人士提供天衣无缝的舒适服务。

针对业界关注的展会知识产权保护问题,CIFF 是中国第一家在展会上设立“知识产权服务”窗口的家具展。展会积极鼓励原创设计、严控“抄袭”、“山寨”等不正之风,联合政府相关部门、法律专家律师等专业人士为参展商保驾护航,提供贴心服务。

海纳百川,有容乃大。CIFF 家具展犹如那浩瀚的大海,千千万万的家具企业汇聚其中,风采在这里激扬,功绩在这里铸成。值此中国深化改革,机遇涌现之时,CIFF 家具展愿与家具行业所有的仁人志士、新朋老友齐心协力,好的更好,新的更优,共创辉煌!

今年98-12日相聚在上海虹桥!CIFF 上海虹桥家具展欢迎您!

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150630/0861505677-a

消息来源:中国(广州)国际家具博览会
知消