超强震慑 萤石T9无线声光报警器6月29日官网首发

2015-06-25 19:12 10593
萤石无线声光报警器T9即将于6月29日在官网正式发售。该产品能以强大的震慑功能防止盗窃事件发生,时刻保证家庭与商铺的安全。

杭州2015年6月25日电 /美通社/ -- 古人云:防患于未然,即防止事故或祸害于尚未发生之前。商铺、居民小区等盗窃事件时有发生,不仅给自己形成损失,还会给社会带来危害。萤石即将发售的这款无线声光报警器 T9 正是为满足用户的这一需求,将于6月29日于官网正式发售,以强大的震慑功能时刻保证家庭与商铺的安全。

萤石 T9 无线声光报警器

这款 T9 无线声光报警器可以配合萤石小A(A1 互联网报警盒子)和其他传感器同时使用,当小A 接收到其他传感器的报警信号时,T9 会立刻发出高达85分贝(3米范围内)的报警音,同时会像警车顶灯一样闪烁警示光,强烈震慑入侵者,如虎添翼,让闯入者望而却步。正如它的口号一样:不吓跑你,誓不罢休。

这款产品安装方便,可直接粘贴于墙面任意位置,设有标准的 5V USB 接口,可与报警主机(A1A1CR2 等)无线连接使用,免去布线连接,更加整洁方便。T9 是原 A1 报警盒子套装的重要补充,“震慑”是它的强项,当产品上的 N 个探测器感应到异常情况触发报警时,可以产生高达85分贝的尖锐响声和8盏高频、高亮 LED 灯光,既不会破坏耳内的毛细胞,也足以使闯入者落荒而逃远者闻声而来,

萤石 T9 无线声光报警器的发布将为商铺、工厂、别墅等业主带来福音。其声光兼备的报警方式,使 A1 报警盒子套装功能更完备,为各种大型场所的安全防范提供更加全面的保障。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150625/0861505699

消息来源:萤石