CSA集团获得印度标准局(BIS)认可

- 通过提供IT/AV产品测试服务,协助企业合规遵守印度“强制注册方案”
CSA 集团
2015-06-23 08:00 7389

班加罗尔2015年6月23日电 /美通社/ -- 全球领先的测试、认证和标准发展机构 CSA 集团今日宣布,其已获得印度标准局(BIS)认可,将在印度的“强制注册方案(CRS)” 下为一系列IT/AV产品提供测试服务。作为认可的一部分,CSA能够为该计划目前包括的全部17种产品(根据 IS 13252-1:2010规定) 进行测试服务。

印度政府电子及信息技术部于2012年发布电子信息技术产品条例,规定若干电子产品在进入印度销售、分销前必须遵守现阶段的印度安全标准以及强制注册规定。此条例保证了入印度市场的电子产品及元件加工及使用的安全性。

CSA集团印度经理Saibal Mukhopadhaya在评价此次认可时表示:“现在越来越多印度国内的制造商及销售商选择获得产品认证,以提升其产品在印度本国和国际市场的认可度。此次CSA印度实验室获得印度标准局的认可,为企业提供对IT/AV产品提供测试服务,是我们帮助客户满足本土需求方面取得的重大成果。CSA对安全标准日益关注,承诺帮助制造商提高其产品在目标市场的认可度,从而取得市场增长。通过认可后,我们的目标就是确保相关产品经过严格测试并符合印度标准局的要求,在印度市场中实现绝对安全的使用性。

CSA印度实验室早前已经获得印度科技部国家测试和校准认可实验室 (NABL)关于ISO/IEC 17025:2005的认可。CSA印度实验室设备完善,能够充分满足如笔记本、打印机、扫描仪、智能卡读卡器、手机等多种电子产品的认证,使其符合强制注册方案的规定。

CSA集团是全球范围内在开发IT/AV产品认证标准和解决方案的领导者。CSA集团印度办公室结合其高度专业及经验丰富的专家队伍与其实验室先进的测试设备,为包括印度在内的亚太及全球企业提供满足印度标准局测试要求的测试认证服务。

消息来源:CSA 集团