萤石S1见证2015杭州大使环球行 杭州美景漂洋过海

2015-06-19 12:41 8338

杭州2015年6月19日电 /美通社/ -- 由杭州市旅游委员会主办的“2015杭州大使环球行”活动已于不久前正式拉开序幕,活动的主题是“从杭州出发,与世界交朋友”,意在结合“一带一路”的国家战略以及国家旅游局确定的“美丽中国 -- 丝绸之路旅游年”主题,加强对海外重点客源市场的推广,提升杭州国际知名度。

此次活动邀请中美两个家庭,横跨亚洲、欧洲和美洲,涉及三大洲七国八城市两小岛,全程3万公里,共30天的免费环球旅行。活动一启动就获得了广大群众的积极响应,市民纷纷了解参与活动的渠道,踊跃报名。中、美家庭的海选分别在5月15日和27日先后启动。中国家庭的海选要求是:该家庭应有3-4名成员,最少一名家庭成员具备英语沟通能力,拥有境外旅游经验,必须深度了解杭州,还需熟悉并活跃于社交媒体平台,家庭小孩年龄在6岁至15岁之间,热爱旅游及学习等。

萤石 S1见证2015杭州大使环球行

经过前期网上答题、公众投票、户外任务、专家评审等环节,中国组家庭已于6月17日决出,胜出的周震家庭,爸爸是杭州唯一全英语服务的出租车司机,妈妈从事中医药贸易,女儿活泼外向。他们将踏上为期一个月的环球旅行,从杭州出发,与世界交朋友值得关注的是,中国海康威视旗下的微视频业务品牌萤石将作为赞助商全程记录下这一环球行活动,它一直致力于为小微企业、家庭和个人提供可视化安全为基础的关爱、沟通、分享、运动的视频内容服务。在此次活动中,两个中美家庭将带上萤石 S1互联网运动摄像机完成整个旅行,第一时间与我们分享旅途中的所见所闻。此外,萤石 S1还可以佩戴在手臂、头盔上,或自行车、滑板上,释放双手,轻松记录下精彩旅行和极限挑战,畅快分享世界的精彩

此次“杭州大使环球行”活动早在策划阶段就获得了广泛关注,目前,纽约、波士顿、威尼斯等沿途城市都已经表现出极高热情,期望着杭州大使的到访交流。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150619/0861505507

消息来源:萤石