汇加胡润就《2015中国投资移民白皮书》展开调研

一分钟参与,赢取国际名校指南
2015-06-12 16:23 9003
一年一度的《中国投资移民白皮书》调研工作在客户的期待与肯定中再一次拉开帷幕。《2015中国投资移民白皮书》将以“国际公民”为主题,深刻研究当下中国移民的生活状态,围绕移民计划与家庭关系展开。

上海2015年6月12日电 /美通社/ -- 一年一度的《中国投资移民白皮书》调研工作在客户的期待与肯定中再一次拉开帷幕。2014年,汇加移民携手胡润百富共同推出中国首部《投资移民白皮书》,树立移民行业标杆,并赢得广泛的国际声誉。今年汇加移民和胡润百富将进行更大范围的移民需求调研,以期《2015中国投资移民白皮书》拥有更准确更具深度的数据。

2014年,汇加移民胡润百富共同发布《2014中国投资移民白皮书》以客观的立场专业的分析和精准的数据为中国移民行业提供了前瞻性的指导,也为广大中国投资人提供了中肯的参考依据。《2014中国投资移民白皮书》也赢得了广泛的国际声誉,中国主流媒体纷纷转载,还荣登美国著名杂志《财富》的8月刊。

荣登美国著名杂志《财富》8月刊

这是对汇加移民和胡润百富专业工作的肯定,也鼓励移民行业同仁及客户提供更准确和更广泛的参考信息。

《2015中国投资移民白皮书》将以“国际公民”为主题,深刻研究当下中国移民的生活状态,围绕移民计划与家庭关系展开,涉及研究主题包括:子女教育规划,生活态度趋势,投资组合倾向,移居城市倾向,奢侈品态度等与新移民关系紧密的各项事宜一。这不仅是对已经移民的一族的生活状态总结,也将为即将开启移民计划的人士提供最贴切的参考意见。

此次的信息采集工作,将更广泛,更具体,更深入。最终调查问卷中抽取500份合格问卷作为分析标本,并将赠送500本《2015国际名校指南》(价值100元)。欢迎参与此次调研加入这项移民行业的公益计划,敬请点击:http://www.wenjuan.com/s/qMvAZb/  开始在线调研。(如不能点击,请长按网址复制到浏览器进行调研

这只需要占用您1分钟时间,却能为自己的移民之路做一次总结,为他人的移民之路做一次导引。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150612/0861505268-a

消息来源:汇加顾问集团
美通说传播