平安人寿漳州中心支公司举办VIP会员6月观影活动

重温童年,体验幸福
2015-06-11 14:35 6653

漳州2015年6月11日电 /美通社/ -- 为答谢平安 VIP 俱乐部会员对平安人寿漳州中心支公司多年来的支持与信赖,6月7日下午3点10分,平安人寿漳州中心支公司在漳州万达影城倾情举办主题为“重温童年 体验幸福”的平安 VIP 俱乐部会员答谢观影活动。此次活动通过短信、业务前线等渠道对漳州地区各层级 VIP 会员发送了活动介绍及邀请,最后100名 VIP 俱乐部会员及其家属通过最新上线的平安人寿 APP 客户端活动专区成功报名,获得活动邀请函。本次活动观看影片为近期上座率极高的电影《哆啦A梦-伴我同行》。活动的举办受到参与者的一致好评,一些已身为人父人母的 VIP 会员带着年幼的小孩前来观影,放映厅里充盈着满满的回忆和幸福。

平安漳州中心支公司每年都会举办各种类型的 VIP 会员活动,邀请会员参加。今年会员活动与以往较大的不同是活动信息的发布和邀请:平安人寿 APP 活动专区于2015年初开放,不定期的投放各类线上互动、线下活动招募等各类型活动信息,有来自总公司层面举办的活动也有来自各子公司、各机构自行举办的地方特色活动,会员只需要在对应的活动下方点击“我要参加”即可轻松报名参与活动,避免了以往活动信息靠口口相传的时效拖延和活动报名时的繁琐。后续平安人寿漳州中心支公司还将继续举办各种形式的 VIP 俱乐部答谢活动,力争让每一位会员都能感受到来自平安的个性增值服务

消息来源:平安人寿福建分公司
美通社头条