LexisNexis律商联讯推出新产品 PatentStrategies

助力专利驱动型企业和并购团队做出更好的战略性交易和专利许可决策
2015-06-11 10:00 8886
全球领先的内容和技术解决方案提供商 LexisNexis(R) Legal & Professional (律商联讯)宣布推出新产品 LexisNexis PatentStrategies 。

荷兰莱顿2015年6月11日电 /美通社/ -- 全球领先的内容和技术解决方案提供商LexisNexis® Legal & Professional(律商联讯)宣布推出新产品LexisNexis PatentStrategies。作为一个强大的分析工具,LexisNexis PatentStrategies旨在为知识产权驱动型机构、关注并购的企业、以及其他注重评估企业价值的公司提供发掘专利许可及市场技术空白的机会,以赢得竞争优势。通过提供对一个机构市场地位、市场优势和劣势以及潜在机会的全面解析,LexisNexis PatentStrategies揭示了对合理有效的交易和许可决策具有推动力的深度见解。

人工评估技术领域的许可机会和竞争形势意味着数日乃至数周艰难的数据分析,而且效果也不一定能达到预期,因为最后所形成的知识产权布局观点往往是片面或不完整的。此外,语言或行业用语的差别,亦或是为了隐藏知识产权资产而故意造成的术语差别,都有可能阻碍基于关键词的技术识别方法的应用。LexisNexis PatentStrategies通过对比分析全世界范围内的专利记录、金融、诉讼、市场和关键业务数据,在几分钟内便可提供一个国际商业环境的全景图。以来自于100多个不同来源的数据为依据,LexisNexis PatentStrategies可生成超过50项数据分析图示,以360度的视角迅速而清晰地解析一个组织的知识产权或一项专利的价值。

律商联讯全球商业发展高级主管及总经理Michiel de Bruijn表示:“通过推出这个新产品,我们很高兴为国际知识产权和投资业界带去进一步的价值。这个新产品是对律商联讯旗下覆盖整个知识产权工作流程的知识产权产品组合的补充。LexisNexis PatentStrategies提供了众多相关的分析要点,包括对可接受主张或许可的专利的识别、专利组合的概念归集,它将帮助使用者有效识别诉讼偏好型公司、并能帮助企业智能进行知识产权估值、尽职调查和专利质量评估 -- 而所有这些都有强有力的交互式可视化技术作为支持。”

除了从事评估研究开发价值或投资机会的金融机构和咨询公司以外,以大数据驱动的深度商业分析对于拥有跨越多个技术领域的复杂知识产权组合的机构来说也是很理想的。此外,那些正在具有高度竞争性或不熟悉的国际市场积极开展专利申请的较小规模公司和那些拥有多样性的专利组合、掌握有大范围许可机会的公司也都可以有效地运用PatentStrategies所提供的数据分析。

继LexisNexis TotalPatent®、LexisNexis PatentAdvisor℠、LexisNexis PatentOptimizer™、 LexisNexis IP DataDirect、PAIR Watch℠ 和 IP Services(原ReedFax®) 之后,PatentStrategies成为了律商联讯旗下公司励德技术(Reed Tech)全面且不断壮大的知识产权解决方案产品组合中的新成员。如需更多信息,请联系律商联讯客户服务部门(400 600 8680 或 service.china@lexisnexis.com)或联系您的律商联讯销售代表。

消息来源:LexisNexis 律商联讯
美通社头条