tenthavenue旗下Joule扩展成为提供新的全方位服务的移动广告公司

以此简化新兴市场的移动营销工作
tenthavenue
2015-06-04 18:28 6290
作为 WPP 旗下“互联消费者”广告公司的总公司, tenthavenue 今天宣布推出提供新的全方位服务的移动广告公司模式。

新加坡2015年6月4日电 /美通社/ -- 作为 WPP 旗下“互联消费者”广告公司的总公司,tenthavenue 今天宣布推出提供新的全方位服务的移动广告公司模式,该模式将由集团下属的移动营销部门 Joule 牵头采用。

(http://photos.prnewswire.com/prnh/20150216/730932 )
(http://photos.prnewswire.com/prnh/20150604/748014-a )
(http://photos.prnewswire.com/prnh/20150604/748014-b )
(http://photos.prnewswire.com/prnh/20150604/748014-c )

在最近接受任命的 Sudipto Roy 的领导下,新的 Joule 已经对自身结构进行了调整,将致力于简化复杂的新兴市场移动营销事业。为实现这一点,Joule 已经与一些全球最为知名的移动创新者合作,支持在新兴市场开展业务的品牌获得进军全球市场的专长,同时加深对本地市场的了解。

由此所提供的服务将涵盖企业级移动体验设计、资产设计与构建、互联消费者数据架构、集成、分析、个性化、社交聆听、内容策略、发送策略、移动客户关系管理 (mCRM)、内容采集和交付等领域。

在这种新模式下,Joule 将会让综合性交付中心遍布亚洲,横跨上海、北京、新加坡、香港、班加罗尔、雅加达、马尼拉、约翰内斯堡和胡志明市等城市,以此来管理广告制作和培养不同的能力。

Tenthavenue 发展中市场首席执行官 Sudipto Roy 表示:“通过帮助应对大型企业所面临的将移动与市场营销生态系统进行整合的挑战,我们远远超越了传统广告公司或移动广告发送公司。将受众数据、超级锁定、内容个性化和能够与消费者产生共鸣的智能发送进行结合,能够让我们为营销商创造更多非凡的价值。”

Joule 还宣布推出 Electra -- 全面的“新兴市场”移动传播平台,该平台利用最新的云端技术来提供移动解决方案,如交互式语音应答 (Interactive Voice Response)、非结构化补充数据业务 (USSD)(文本形式)、移动奖励、支付、内容个性化和视频内容压缩/交付技术。Electra 已经在超过10亿次的消费者互动中进行了测试。

tenthavenue 全球首席执行官 Rupert Day 评论说:“我们正在创建一个未来的广告公司模式,也就是既能达到品牌的目标,又能满足消费者的需求。我们目前正在创建一个真正开始让‘互联体验’愿景实现的模式。这是我们在亚洲朝这个方向前进所迈出的第一步,我们还有更多工作要做。”

消息来源:tenthavenue