韵律革命:澳大利亚Stomp Pad音乐产品项目通过网络向公众募资

Stomp Pad:音乐人一小步,音乐界一大步!
2015-06-04 15:49 7590
澳大利亚音乐人、工程师和研究人员 Richard Helmer 博士开发了一种价格实惠且简单易用的电子织物设备 Stomp Pad,並正通过募资活动寻求支持和市场验证。该技术正在通过社交媒体上的现场音乐表演进行展示。

澳大利亚墨尔本2015年6月4日电 /美通社/ -- 音乐人、音乐爱好者和现场表演人员注意到,全方位演绎全新的音效、特效和娱乐风格很快能通过脚底操作实现。鼓手可以不用握鼓槌,与主唱和吉他手站在一起,而不是坐在舞台后方某个固定的位置。歌手和吉他手等独唱者和二重奏音乐人能够更好地掌控音效,营造出大乐队的感觉。喜剧演员、演员和小丑也能够展示特别的音效和光效,为现场表演或特别的“惊喜”环节增色。

Helmer 博士用手指着代表音律未来的 Stomp Pad

澳大利亚音乐人、工程师和研究人员 Richard Helmer 博士开发了一种价格实惠且简单易用的电子织物设备 Stomp Pad,让大众了解的韵律和特效控制实现了革命性创新。Stomp Pad 由电子织物制成,包含一个与脚一般大且可接入手机等智能设备的织物衬垫。可穿戴式传导片可放在一只鞋底下,触动衬垫上的传导片可对设备中安装的应用软件进行控制。该配件轻便且易于安装,可以放进吉他盒、手提包或口袋中。

该技术正在通过社交媒体上的现场音乐表演进行展示,网址:https://www.facebook.com/pages/Stomp-Pad/954635484586985?ref=hl,与在全球募资网站 Indiegogo 上线的 Stomp Pad 项目相一致,网址:http://igg.me/at/Stomp/x/10163602。募资已成为当今社会的一种现象,发明者和创意者通过这种方式向世人展示他们的想法,并让众人为其项目筹资。Helmer 博士正通过募资活动寻求支持和市场验证。

Helmer 博士不仅是一位工程师、研究人员和发明家,还是一名音乐人,他于2006年晚些时候推出了他的空气吉他 T恤,引起了全球媒体的关注。他的电子织物研究不止局限于音乐和娱乐领域,还涵盖体育和健康行业。他是一名经验丰富的音乐人,加入8人派对乐队 Madhouse 超过20年。

他称:“我爱打鼓和弹吉他,有了 Stomp Pad,我可以两种乐器同时玩!太赞了!”

Helmer 博士表示:“当我在舞台上应观众要求即兴表演时,我希望后台节凑可以跟上并配合我,随时随地在我需要时让我更具爆发力。我还需要简单易于安装的设备,Stomp Pad正好满足我的这一要求。它让人感觉很自然,你只需将其接入智能设备,用脚踏或踩在上面,它就能发挥作用。它还非常轻便和易于携带。所有乐师都会跟你说,你肯定不想拿太多笨重的乐器!”

点击此处获取媒体资料包。了解更多详情或安排采访或获取图片,请联系:

Richard Helmer
Superinteractive 首席执行官
手机:+61-4-2575-0887
电邮:richard.helmer@superinteractive.com.au

网址:http://www.superinteractive.com.au

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150603/8521503641

消息来源:Superinteractive