母婴APP“妈妈圈微报”儿童节特别活动

“熊孩子出没,请注意”
2015-05-25 10:00 7430
为庆祝儿童节,国内热门育儿应用“妈妈圈微报”将于5月25日至6月1日,联合国内外近50个知名婴童品牌,在 APP 中举办“熊孩子出没,请注意”主题活动,让妈妈和宝宝们过一个别致的儿童节。

杭州2015年5月25日电 /美通社/ -- 一年中最萌、最欢乐的节日 -- 六一儿童节即将到来,为了庆祝这个孩子专属的节日,国内热门育儿应用“妈妈圈微报”将于5月25日至6月1日,联合国内外近50个知名婴童品牌,在 APP 中举办“熊孩子出没,请注意”主题活动,让妈妈和宝宝们过一个别致的儿童节。

妈妈圈微报

“妈妈圈微报”由博闻中国开发,是一个让用户随时获取精选育儿知识、产品信息等的母婴 APP,其经典热门版块 -- 新品试用历来备受用户关注和青睐。在此次儿童节活动中,该 APP 将上线500余件、总价值15万元的婴童产品提供给妈妈们免费试用,其中包括价值799元的餐椅、1888元的新生礼包、2580元的汽车安全座椅……品类繁多、价格不菲。而且,试用完全零门槛,只要下载应用,按要求申请即有机会获得豪华大礼。自2011年妈妈圈微报上线以来,已有万余名幸运用户通过“新品试用”收获心仪产品,实实在在地体验到了“天上掉馅饼”的惊喜。

与此同时,“妈妈圈微报”还推出“熊孩子的成长日记”签到活动,用户每日回帖即有机会获得价值百元的奖品;另外,每日特设十余张“新品试用特权券”,价值100~400元不等,在“熊孩子特权”抢楼活动中,由特定时间段发帖者获得,可用来换取同等价值的试用产品,令赢取奖品的机会大大增加。

此番“熊孩子出没,请注意 ”活动是妈妈圈微报继5月母亲节活动后的又一力作,如果大家错过了母亲节妈妈圈微报送出的温情心意,就不要再错过这次狂欢了。感兴趣的妈妈在手机应用市场通过搜索“妈妈圈微报”即可下载使用。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150522/0861504427

消息来源:博闻中国(杭州)
关键词: 电脑软件 移动娱乐