强强联手,CNENA中国会展门户助力SINOCES展会迈向新高度

中国会展门户
2015-05-08 17:03 7031
2015中国国际消费电子博览会(SINOCES)将于7月10-13日在青岛举办。为提升本届SINOCES的行业号召力与招商效果,SINOCES组委会办公室于日前与CNENA中国会展门户签署合作伙伴协议。

北京2015年5月8日电 /美通社/ -- 由中华人民共和国商务部、中华人民共和国科学技术部、山东省人民政府联合主办,中华人民共和国工业和信息化部支持,中国机电产品进出口商会、中国电子学会及青岛市人民政府承办,2015中国国际消费电子博览会 (SINOCES) 将于7月10-13日在青岛国际会展中心举办。

作为由中国国务院批准的全国唯一消费电子专业国际性博览会,SINOCES 致力于促进中外消费电子产业的沟通与交流,积极为全球消费电子企业搭建全球领先的新技术、新产品展示平台、跨国采购平台和行业交流平台,加速全球消费电子市场一体化进程,从而推动中国乃至全球消费电子产业的优化升级。

为提升本届 SINOCES 的行业号召力与招商效果,SINOCES 组委会办公室于日前与 CNENA 中国会展门户签署合作伙伴协议。作为国内最具影响力的会展产业垂直 B2B 门户网站,CNENA.COM 为广大展会组织者及全国近百万家参展企业搭建了双方沟通的实效平台。

截止目前,CNENA 已吸引全国约85%的商业展会组织者驻站招商,每年近百万家企业从这里走向各个展会现场。作为中国消费电子第一展,SINOCES 与 CNENA 的强强联手将为会展行业带来新的想象空间。

2015年04月19日,国务院出台《关于进一步促进展览业改革发展的若干意见》,明确提出加快会展行业信息化进程。引导企业运用现代信息技术,开展服务创新、管理创新、市场创新和商业模式创新,发展新兴展览业态。举办网络虚拟展览会,形成线上线下有机融合的新模式。推动云计算、大数据、物联网、移动互联等在展览业的应用。

基于此宏观背景,CNENA 与 SINOCES 的合作,充分见证了会展业垂直 B2B 平台为展览组织者带来的新的商机和活力;同时也预示着,以 CNENA 为代表的会展业电子商务模式正逐渐介入到政府主导型展会的市场化转型进程中。

SINOCES通过CNENA品牌展会认证

随着大数据、云计算、物联网等技术的快速发展,消费电子行业正进入全新的变革发展的新阶段,如何实现发展模式转型升级,准确获取市场定位成为互联网时代每个企业实现永续发展的当务之急。中国国际消费电子博览会(SINOCES)借助中国良好的电子制造基础与巨大的中国消费市场腹地,历经十四年的专业化运作,已成为国内较大规模、较高影响力、较专业的国际性消费电子展会,为企业发展指引战略发展方向。

第14届 SINOCES 参展范围涉及音、视频产品,计算机硬件、软件及相关产品等十几个类,本届 SINOCES 共包括5个展厅,分别侧重不同的产品类别和活动,其中,一号馆为音视频及平板显示技术展区、节能环保智能家居展区、数字成像展区;二号馆为移动互联及智能硬件展区、汽车电子展区、电子商务展区、部分境外展团、消费电子周边配套产品......

参展参观通道:http://www.cnena.com/topzhanhui/bencandy-htm-fid-4-id-1970.html

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150508/0861503834

消息来源:中国会展门户