易行天下退居幕后,搭建 B2G 系统隐形桥梁

2008-07-09 12:08 3983

北京2008年7月9日电 /新华美通/ -- 易行天下 (Yeexing.com) B2G 系统(VIP 电子客票在线预订系统)7月1日正式上线后一周,受众多业内人士力捧,现已开通1600多家 B2G 分销商。该系统由 B2G 分销商直接管理,为企业用户量身打造,向后者提供专业化全程差旅订票服务。易行天下表示,易行天下将会帮助 B2G 分销商无成本建立属于自己的专业化 B2G 订票网站,虽然系统操作界面完全隐藏易行天下的信息,易行天下承诺提供优质服务,以成为 B2G 分销商与企业用户间的隐形桥梁。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200804210613.jpg )

企业差旅订票已成为整个机票市场的重要分支,易行天下 B2G 系统针对企业差旅管理的特殊性和操作安全便捷性设计开发,系统界面的公司介绍及页面 LOGO 皆由分销商自行输入,有利于加强分销商与企业用户之间的维系纽带。优质 B2G 分销商可免费获取系统,在管理方式上,B2G 分销商拥有更大的自由度和权限,而下线企业用户的购买力直接决定分销商的佣金回报。

2008年6月1日起,全球代理人停止填开纸票,电子客票已成为机票销售的唯一终端产品,这意味整个航空客运代理业终于步入了电子客票时代,于是,成熟的电子化机票销售市场在演化完善中逐步细化。现在,企业用户的差旅需求已成为整个电子客票市场的重要组成部分,加入世贸组织六年多,中国形成了世界第四大企业差旅市场,目前的总产值约为100亿美元,而且中国市场还将继续增长,但对企业差旅这个巨大市场的开发,目前还处于初步阶段,因为企业差旅管理要求系统化管理,需要高效解决集团化运作中公司各类人员复杂的差旅需求,并需监控所有差旅订单,以避免违规差旅加重差旅成本从而对企业造成重负。与企业进行差旅订票的电子商务,必须有对企业进行跟踪式订票服务的能力。市场细分,易行天下的销售策略也随之细分,易行天下 B2G 系统就在这样的情境下开发设计,系统提供完备的企业差旅管理功能,企业管理账户统筹管理所有员工订单,在整个运营链中,B2G 分销商将成为重要环节,易行天下 B2G 系统以分销商直接拓荒企业差旅市场及提供企业全程差旅订票服务的模式进行营销,B2G 分销商与企业用户之间的密切合作,有益于建成互相信赖的高粘滞度合作关系,整体解决企业用户复杂的差旅需求。

易行天下有关负责人表示:“‘使易行天下成为 B2G 分销商与企业用户间的隐形桥梁’,这是 B2G 系统的设计理念。在为分销商订制个性化 B2G 系统之外,易行天下将在幕后提供专业力量支持 B2G 分销商的运营,以及系统的顺利运作,我们很快会推出信用额度业务,类似于信用卡透支服务,帮助用户应对现金流转问题。所有这一切,表明了我们 B2B 为本的立场。”

消息来源:易行天下
全球旅报