Spirit AeroSystems Europe 赢得空客 A350 XWB 机翼前缘设计与生产合约;宣布为现有空客项目新增9亿英镑(17亿美元)

2008-07-07 14:10 1999

苏格兰普雷斯蒂克2008年7月7日电 /新华美通/ -- Spirit AeroSystems, Inc. (NYSE: SPR) 位于英国的欧洲总部 Spirit Europe 今天宣布,该公司已经与空中客车公司 (Airbus) 签署了一项合约,为其 A350 XWB(超宽体)项目设计并生产重要的机翼结构。Spirit 将主要通过其位于苏格兰普雷斯蒂克的欧洲工厂设计并装配该机翼前缘结构。组合机翼前梁将由 Spirit 最近刚在美国北卡罗来纳州金斯顿成立的工厂生产,而组合部件则将由 Spirit 位于马来西亚 Subang(吉隆坡附近)的工厂生产。

该采用了先进技术的结构将含有约50%的碳纤维,长度将达到32米。

Spirit Europe 副总裁兼董事总经理 Neil McManus 评论说:“我们拥有在英国为 A320 和 A380 等现有空客机型生产重要机翼结构的悠久历史。赢得这份合约意味着我们将为其最新机型 A350 XWB 发挥同样重要的作用。”

该合约进一步拓展了 Spirit 对 A350 XWB 的参与,Spirit 最近宣布该公司将在其新建的北卡罗来纳州工厂为 A350 XWB 设计并生产大型组合中央机身部分。

Spirit AeroSystems 总裁兼首席执行官 Jeff Turner 表示:“能够就 A350 XWB Section 15 组合中央机身结构部分与空客展开合作,我们已经感到非常激动。现在再次参与如此重要的机翼结构的设计与生产是对 Spirit 整个企业内部设计与制造能力的证明。”

此外,Spirit 已经与空客达成了一项价值17亿美元的协议,将其现有的为在英国装配的空客 A319、A320和 A321系列飞机供应前后缘以及其它翼面结构的合约期限从2011年拓展至2015年。

McManus 补充说:“此次合约拓展对英国航空航天制造业来说是一个值得高兴的好消息。我们如今已经对一个产品系列有着深入了解,这一产品系列多年来一直是我们业务的核心组成部分,势必也会是我们未来业务中不可或缺的一部分。”

Spirit AeroSystems (Europe) Limited 简介

Spirit Europe 总部位于苏格兰普雷斯蒂克和英格兰 Samlesbury,是空客较大的飞机部件供应商。该公司是全球较大的民用飞机大型零配件独立供应商 Spirit AeroSystems, Inc. 旗下欧洲子公司。除了其英国公司之外,Spirit 还在威奇托、堪萨斯州、塔尔萨和俄克拉荷马州麦卡里斯特拥有业务部门,并正在北卡罗来纳州和马来西亚建设新工厂。

本新闻稿包含与该公司未来业务机遇相关的前瞻性陈述。由于存在某些风险与不确定因素,实际结果可能会与预测结果产生显著差异。这些风险与不确定因素包括但不限于航空航天和商业运输行业或将要建造的飞机数量的未来业务水平、该公司客户新项目的成功和时间进度、先进技术设计、开发、生产和支持方面的挑战以及其它包括但不限于 Spirit AeroSystems Holdings, Inc. 提交给美国证券交易委员会 (Securities and Exchange Commission) 的文件中详述内容的风险与不确定因素。

网址:http://www.spiritaero.com

消息来源:Spirit Europe