瑞吉酒店及度假村家庭礼遇“儿童移动图书车”首度亮相中国

针对中国家庭定制瑞吉家庭礼遇新体验,致力成为精英家庭出游首选
随着夏季家庭出游高峰将至,喜达屋酒店与度假酒店国际集团(NYSE: HOT)旗下的瑞吉酒店及度假村(St. Regis Hotels & Resorts)于4月10日至12日在三亚亚龙湾瑞吉度假酒店举行为期3天的瑞吉家庭礼遇“儿童欢乐之夏”体验活动。

中国三亚2015年4月13日电 /美通社/ -- 随着夏季家庭出游高峰将至,喜达屋酒店与度假酒店国际集团(NYSE: HOT)旗下的瑞吉酒店及度假村(St. Regis Hotels & Resorts)于4月10日至12日在三亚亚龙湾瑞吉度假酒店举行为期3天的瑞吉家庭礼遇“儿童欢乐之夏”体验活动,并与中国首位迪士尼签约作家杨鹏先生合作首度推出为中国家庭量身定制的瑞吉家庭礼遇“儿童移动图书车”服务,共同推荐30本中英文优秀儿童读物。瑞吉家庭礼遇是体现瑞吉品牌个性化服务的一大品牌特色,旨在为家庭旅行者提供一系列个性化定制服务和精彩纷呈的体验活动。而此次瑞吉家庭礼遇“儿童移动图书车”是瑞吉品牌针对中国市场所推出的全新专属服务。据悉,瑞吉家庭礼遇“儿童移动图书车”将首先在三亚亚龙湾瑞吉度假酒店推出,未来有望在中国全部已开业的6家瑞吉酒店推广。

瑞吉家庭礼遇--在旅行中“悦”读

与瑞吉一起,在旅途中“悦读”

在中国,瑞吉品牌发现随着教育理念的不断提升,中国精英家庭日益认识到快乐教育和自由发展的重要性,并把旅行也做为培养孩子身体、心理素质,开拓人文视野的另一课堂。瑞吉品牌与中国首位迪士尼签约作家杨鹏先生合作,他以自由“悦“读为理念,根据儿童不同阶段的身心发展特点,分2-5岁、6-11岁、12岁以上三个阶段,秉着快乐学习自由阅读的理念共同推荐了30本本趣味性高、可读性强、内容优秀的中英文优秀儿童读物,并首先在三亚瑞吉酒店推出瑞吉家庭礼遇“儿童移动图书车”服务。自4月10日开始,预订瑞吉家庭礼遇套餐的宾客,可以通过瑞吉管家服务预定瑞吉家庭礼遇“儿童移动图书车”,即可与父母共同从这30精选儿童读物中挑选自己喜欢的书籍,在轻松随意的旅行氛围中享受一段温馨而有意义的亲子“悦“读时光。

杨鹏先生曾3次获中宣部五个一工程奖,另外还获宋庆龄儿童文学奖、中国科幻界较高奖银河奖各类以上大奖20多次多篇作品被翻译成英、日、韩等多国文字,在海外出版。因创作的作品深得孩子们喜欢,所以被他们亲切地称为“孩子王”。杨鹏先生表示:“儿童阅读能力培养的较佳时间段其实并非在课堂上,寒暑假或旅行中才是阅读的黄金时期。理由很简单,对6-12岁的儿童而言轻松随意的自由阅读氛围更能培养他们对于阅读的兴趣。站在专业角度,我更提倡让中国孩子有更多机会在旅行途中‘悦’读。”

中国瑞吉酒店纷纷结合当地人文特色精心设计瑞吉家庭礼遇

此次活动中,家庭宾客都体验到了三亚瑞吉酒店为家庭住客量身定制的红树林皮艇之旅和亚龙湾山地车之旅 -- 或是举家乘坐皮艇徜徉在天然红树林湿地中,零距离接触6000余只珍惜海鸟,感受由水、鸟、鱼、林,共同构建的庞大生物王国的自然魅力;亦或是在明媚的阳光中,海风的轻抚下,与细白的沙滩上挥洒汗水。

三亚瑞吉酒店的瑞吉家庭礼遇“儿童欢乐之夏”套餐内容丰富 -- 小宾客可以获得三亚瑞吉酒店精心准备的定制儿童T恤背包及儿童帽,以及一份属于他们的小小“海岛游历记”,包括小小高尔夫练习场、儿童浮潜、家庭烹饪等课程,在共享亲子时光中加强小宝贝们的动手能力,寓智娱乐中让假期丰富多彩充满乐趣。套餐中还包括尊享一次铭轩中餐厅“合家欢乐”晚餐三亚瑞吉酒店私家影院 “买一赠一”等诸多家庭礼遇。

除三亚瑞吉酒店之外,其他中国瑞吉酒店都纷纷结合自身地理位置卓越、旅游资源丰富等优势,量身定制适合每一位家庭共同参与的瑞吉家庭礼遇体验。成都瑞吉酒店精心设计了探访成都大熊猫繁育研究基地的瑞吉家庭礼遇体验项目 -- 家庭成员在专业讲解员的陪同下一起游览成都大熊猫研究基地,孩子不仅仅能够有机会与珍贵、可爱的大熊猫亲密互动,还能够了解珍惜动物的保护和延续计划从小培养热爱自然保护生态的重要意识。在北京瑞吉酒店,出游家庭可以通过一系列精彩纷呈的活动感受地道的北京胡同文化 -- 中国武术表演、国粹京剧欣赏、浏览名胜古迹以及在民宅中亲子一起包饺子等等——更周到的是每个家庭可以根据不同的情况和兴趣选择组合体验内容,让每一位家庭成员都能够参与其中。

瑞吉亚太区品牌总监杨翡玲女士表示:“我们注意到,在中国乃至全球,大家庭出游的趋势正在日趋明显。尤其是中国调查结果显示,十万个中国样本家庭:在各项家庭首选消费意愿中,旅游占了近三成(28%)并且已连续三年位居前三,均排第二位。基于此,无论在中国还是全球的瑞吉酒店,瑞吉家庭礼遇为每一个入住套房的家庭都准备了别具一格的欢迎礼品与服务 -- 美食、可爱的纪念品、儿童浴袍及拖鞋,和为小孩子特设的梯凳;并且提供适合所有年龄客人的菜单和用餐氛围以及儿童俱乐部、保姆与婴儿看护等定制礼遇。瑞吉家庭礼遇作为瑞吉管家服务之外又一品牌量身定制服务精神的经典传承和现代延续,使得我们的宾客从小随家人旅行时就能体验到瑞吉品牌与众不同的专属入住体验,养成对瑞吉品牌的钟爱并不断度在瑞吉酒店渡过人生中一个又一个精彩的时光。”

关于瑞吉酒店及度假村

荟萃经典精致与现代奢华,瑞吉品牌至今依旧忠于对卓越之承诺,旗下逾30间奢华酒店及度假村遍布全球较佳地理位置。自 John Jacob Astor IV 于一个多世纪前在纽约市创立了首家瑞吉酒店,瑞吉品牌始终致力于以其最富盛名的瑞吉管家服务呈献无可比拟的个性化定制、周到先行服务。从巴尔港到曼谷,萨迪亚特岛到深圳,瑞吉酒店品牌在迎合新一代豪华游客的同时,持续在最令人向往的旅游目的地的中心地带精心地策划品牌发展策略。瑞吉品牌计划将备受期待的经典体验继续拓展至里维埃拉玛雅以及亚洲,已宣布将于长沙、海口、雅加达、吉隆坡、兰卡威岛、丽江、澳门、孟买、南京、三亚清水湾、三亚海棠湾及珠海开设新酒店。而在欧洲和中东地区,瑞吉品牌也将进一步进驻安曼、阿斯塔纳、伊斯坦布尔和迪拜。欲了解更多有关瑞吉酒店及度假村详情,请浏览 http://www.stregis.com;探索我们新开的酒店及度假村,请浏览 http://www.stregis.com/newgrandtour ;查询品牌公寓业权之详情,请浏览www.stregis.com/residences ;还可以通过瑞吉酒店及度假村的官方微博@瑞吉酒店及度假村StRegis,或通过 instagram.com/stregishotelsfacebook.com/stregispinterest.com/stregishotels 以及 youtube.com/stregishotels 关注我们。

关于喜达屋酒店与度假酒店国际集团

喜达屋酒店与度假酒店国际集团是世界酒店与休闲服务业中的领袖企业之一,在全球 100 个国家和地区拥有1,200 家酒店,并在其自有与管理的酒店内有拥有超过 180,000 名酒店员工。作为世界知名的品牌,喜达屋是一个集酒店、度假酒店与公寓的所有者、经营者与特许权人等角色于一身的综合集团,旗下拥有全球知名酒店品牌包括:瑞吉(St. Regis®)、 豪华精选(The Luxury Collection®)、 W 酒店(W®)、 威斯汀(Westin®)、艾美(Le Méridien®)、喜来登(Sheraton®)、福朋喜来登(Four Points® by Sheraton)、雅乐轩(Aloft®)、以及源宿(Element®)。喜达屋拥有行业领先且备受赞誉的忠诚计划 —SPG 俱乐部(SPG®),会员可获得积分并将其兑换成客房住宿、客房升级和航班,且无日期限制。喜达屋于近日宣布计划2015年底前拆分喜达屋度假所有权股份有限公司(Starwood Vacation Ownership, Inc.)业务并使之成为独立上市公司,业务包括旗下的别墅式度假酒店和喜达屋旗下品牌的贵宾特权缔造出的世界级度假体验。查询更多信息,请登陆 http://www.starwoodhotels.com/cn

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150413/0861502860

消息来源:喜达屋酒店与度假酒店国际集团