喜达屋SPG俱乐部推出 “乐动全球”音乐盛典

知名艺人张震岳将在北京长安街W酒店魅力献唱
喜达屋SPG俱乐部进一步拓展与AEG娱乐公司合作,开启与Trevanna娱乐公司全新合作,一同打造无与伦比的#spglife活动体验
SPG 俱乐部“乐动全球”带您近距离感受当今最炙手可热的音乐家John Legend, Nate Ruess, Bastille于喜达屋酒店上演的独家音乐秀

康涅狄格州斯坦福2015年4月9日电 /美通社/ -- 喜达屋酒店与度假酒店国际集团(NYSE:HOT)屡获殊荣的忠诚计划 -- SPG 俱乐部,携手现场音乐咨询机构Trevanna娱乐公司推出独家环球音乐盛典 -“乐动全球”,为全球SPG俱乐部会员打造非同凡响的音乐之旅和终生难忘的专属体验。通过进一步与国际领先的娱乐与体育公司巨头AEG的合作,SPG俱乐部会员将在专属包厢内体验精彩纷呈的演出。

上海梅赛德斯奔驰文化中心SPG专属包厢

“精彩的现场演出打动着每一位SPG俱乐部的会员,我们希望将今年的全球音乐盛典打造的更为引人注目,为会员留下难得的专属体验”,喜达屋全球分销、忠诚计划及合作伙伴营销部高级副总裁MARK VONDRASEK表示,“通过SPG俱乐部专属的音乐项目,喜达屋重新定义了会员忠诚度计划的体验。SPG俱乐部专属时刻为会员提供独一无二的礼遇,包括在专属包厢观看顶级演唱会,零距离接触当红明星等。”

专属私享

SPG俱乐部的“乐动全球”是SPG俱乐部会员最喜爱的SPG专属时刻项目之一,2015年4月7日起,SPG 俱乐部会员可访问 spg.com/moments,使用 Starpoints 积分兑换“乐动全球”盛典门票,获取专属的明星见面机会。

2015“乐动全球”演出日程:

雅乐轩

加利福尼亚州洛杉矶

2015年11月5日

John Legend

“没有什么比在私密的环境中与粉丝们分享音乐更好的事情了”,知名音乐人 John Legend 表示,“通过喜达屋SPG俱乐部,我将会把表演带到喜达屋全球独具特色的酒店之中,与粉丝同乐,喜达屋SPG俱乐部传递音乐的理念与我不谋而合。”

通过SPG专属包厢领略SPG精彩生活

通过与AEG的进一步合作,SPG俱乐部会员更可在喜达屋酒店集团1,200多家酒店外体验SPG俱乐部的更多福利。通过与AEG的合作,无论是上海梅赛德斯奔驰文化中心、洛杉矶斯台普斯中心或是伦敦O2体育馆,SPG俱乐部会员都可以尽享专属的SPG豪华包厢观赏顶级音乐体育赛事,品尝国际美食美酒等会员礼遇,并在SPG“自拍站”分享难忘瞬间。2015年4月7日起,会员可访问spg.com/moments开始兑换。

一票难求?SPG俱乐部会员无需担忧

SPG俱乐部会员可优先兑换包括科切拉音乐艺术节、新奥尔良爵士乐及文化遗产节、英国海德公园巴克莱卡盛夏时光现场演出等超热门的演出门票, 这些门票通常在开演前几天甚至几小时就会全部售罄。尽管如此,通过SPG俱乐部,会员们不但可以获得VIP或普通入场通行证,收获令人难忘的幕后之旅,更能以绝佳的舞台视角享受贵宾包厢和美国运通休息室,体验独家供应的丰盛晚餐等多重会员惊喜。

尽享音乐

SPG俱乐部会员可以通过竞拍活动赢得 “乐动全球”五站中任一站的双人免费之旅,包括豪华包厢观看演出的专属体验;或获取50,000 积分用于日后体验更多令人难忘的SPG俱乐部专属时刻。即日起至2015年5月22日,任何SPG俱乐部会员通过spg.com/hearthemusic注册并使用SPG移动应用程序成功预订喜达屋集团旗下任一酒店两晚住宿均有资格参与竞拍。

凡在Twitter或Instagram上添加标签#spglife并分享最喜爱的SPG专属时刻活动或最难忘的酒店入住经历的SPG俱乐部会员,将有机会获得额外的入场券。SPG俱乐部会员可登陆spg.com/hearthemusic参与抽奖。

欲了解更多2015年SPG“乐动全球”信息,请浏览以下网址:spg.com/hearthemusic

关于喜达屋酒店与度假酒店国际集团

喜达屋酒店与度假酒店国际集团是世界酒店与休闲服务业中的领袖企业之一,在全球 100 个国家和地区拥有1,200 家酒店,并在其自有与管理的酒店内有拥有超过 180,000 名酒店员工。作为世界知名的品牌,喜达屋是一个集酒店、度假酒店与公寓的所有者、经营者与特许权人等角色于一身的综合集团,旗下拥有全球知名酒店品牌包括:瑞吉(St. Regis®)、 豪华精选(The Luxury Collection®)、 W 酒店(W®)、 威斯汀(Westin®)、艾美(Le Meridien®)、喜来登(Sheraton®)、福朋喜来登(Four Points® by Sheraton)、雅乐轩(Aloft®)、以及源宿(Element®)。喜达屋拥有行业领先且备受赞誉的忠诚计划 —SPG 俱乐部(SPG®),会员可获得积分并将其兑换成客房住宿、客房升级和航班,且无日期限制。喜达屋于近日宣布计划2015年底前拆分喜达屋度假所有权股份有限公司(Starwood Vacation Ownership, Inc.)业务并使之成为独立上市公司,业务包括旗下的别墅式度假酒店和喜达屋旗下品牌的贵宾特权缔造出的世界级度假体验。查询更多信息,请登陆www.starwoodhotels.com/cn

关于SPG俱乐部

SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)是一项屡获殊荣的创新常旅客计划,涵盖了喜达屋旗下九大与众不同的酒店品牌,囊括更多位于世界度假胜地的豪华酒店。SPG俱乐部在1999年发布之初就是对客户忠诚计划的一次重大革新,提供无限住日期这一突破性政策,并且随后还相继推出 Cash + Points 现金 + 积分奖励、SPG MomentsSM会员专属时刻,以及近期推出的随时随心住(Your24TM)与SPG俱乐部终身会籍(SPG LifetimeTM)等创新举措。会员通过SPG俱乐部计划获得的Starpoints积分,除了可在全球超过1,200家酒店和度假酒店兑换免费住宿奖赏,以及350家航空公司无日期限制的机票外,也可通过SPG Moments会员专属时刻享受音乐、运动及艺术等领域独一无二的体验。通过SPG商务俱乐部(SPG Pro),SPG俱乐部为会议活动组织者及旅行安排者提供丰厚礼遇,包括Starpoints积分、精英会籍等。SPG俱乐部也致力于数字技术创新,从SPG俱乐部iPhone应用程序(把握当地资讯,定制个性化住宿体验)、SPG.com的优惠房价保障,到SPG俱乐部与多家社交媒体平台的整合,满足了当今全球旅客的需求。如此缤纷的回馈体验让SPG俱乐部吸引了全球众多的常旅客,建立了热忱的会员基础。如需了解更多信息,请访问spg.comspg.com/prospg.com/moments,亦可在新浪微博喜达屋 SPG俱乐部及腾讯微信 SPG-Starwood twitter.com/spgfoursquare.com/spgpinterest.com/spglifeyoutube.com/spg,关注我们。

关于Trevanna娱乐公司

Trevanna娱乐公司致力于提供令人难忘的现场音乐体验,是一家集音乐、咨询、生活方式于一体的国际知名现场音乐咨询机构。欲了解更多信息,欢迎访问 www.TrevannaEntertainment.com

关于 AEG公司

AEG 是全球领先的娱乐与体育活动推广公司。作为安舒茨集团的全资子公司,AEG 拥有并管理着一系列企业,其中包括超过100余家的知名体育娱乐场馆,如五棵松体育馆(北京)、史泰博体育中心(加州,洛杉矶)、时代广场诺基亚剧院(纽约)、斯普林特中心(密苏里州,堪萨斯城)、家得宝体育中心(加州,卡森)、美国航空体育馆(迈阿密)、玫瑰花园球馆(俄勒冈州,波特兰)、宏碁体育馆(澳大利亚,悉尼)、国际体育馆(瑞典,斯德哥尔摩)、O2 世界(德国,柏林)以及 The O2(英国,伦敦)。AEG在全球所拥有的体育队伍包括洛杉矶国王队(NHL)、两支美国职业足球大联盟 MLS 球队,还拥有NBA洛杉矶湖人队参股经营权。此外,AEG 还建立了活力洛城:活力洛城位于洛杉矶闹市区,建设总投资25亿美元,占地四百万平方英尺,其内设有体育场馆、住宿及娱乐设施,标志性建筑有最近启用的诺基亚活力洛城剧院、诺基亚俱乐部,高54层,含1001个房间的“终极”会议场所(楼内设有丽嘉酒店和 JW 万豪酒店,以及224间丽嘉豪华酒店式公寓)、包含14个放映厅的帝王连锁电影院、ESPN 广播大厦以及娱乐、餐饮和办公区域;除此之外,AEG 还于加州卡森市建设了美国国家体育训练中心 -- 家得宝体育中心,它被美国奥林匹克委员会命名为“美国奥林匹克官方指定训练场”,内设足球、网球、田径、自行车等体育运动设施。AEG 体育部门拥有并运营着多项活动以及巡回赛事,AEG LIVE 部门是全球第二大领先的演唱会推广及巡演公司,旅游公司包含运营旅游、节日、展览、广播、商务销售及活动等业务,AEG全球伙伴关系则负责全球赞助、冠名权和其他战略合作的销售和服务工作。早在2010年,AEG就启动了“AEG 1EARTH”环保项目,并于2011年完成行业内首个可持续发展报告。同时,AEG引入AXS票务作为首要票务平台,以最直接的方式为粉丝提供购买门票的机会,粉丝可以通过专属票务入口、Examiner.com和AXS TV购买到他们喜欢的演出票务。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150409/0861502720

消息来源:喜达屋酒店与度假酒店国际集团
相关股票: