Capita携手Medibank为澳大利亚人提供安全持续的医保建议

Capita Healthcare Decisions携手Medibank为澳大利亚人提供安全持续的医保建议
Capita Healthcare Decisions
2015-04-02 10:22 7043
Capita宣布与致力于为澳大利亚和新西兰接近390万人提供私人医疗保险与医疗解决方案的医保公司Medibank建立合作。

英国BASINGSTOKE2015年4月2日电 /美通社/ -- Capita宣布与致力于为澳大利亚和新西兰接近390万人提供私人医疗保险与医疗解决方案的医保公司 Medibank 建立合作。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150402/736790

作为更广泛合作的一部分,Capita 将为 Medibank提供其市场领先的TeleGuides内容系列。Medibank已经为澳大利亚市场对TeleGuides内容进行了本地化,因此Medibank可以为当地人口提供定制的合适护理建议,推动各地区的服务用户获得较佳的医保建议。

这将支持临床医生团队为服务用户提供安全一致的医疗建议。

Capita提供的临床内容已经通过一个强大的临床治理过程,Capita拥有在全球范围内支持超过8500万次患者交易并且从未出现临床事故的丰富经验,包括为英国的NHSDirect服务热线提供支持。

内容通过Capita的决策管理软件(DMS)设计者书写和定制。这使用户既能创造临床内容和决策路径,又能通过电话、面对面或者网络和移动方式呈现内容。用户可以快速创建和编辑内容,有能力安全高效地实施新的创新解决方案,反映最新的临床实践。这个可高度升级的软件能够通过开放的应用编程接口与其它技术相整合,如CRM系统。

该公司国际总经理Richard Atkins对这项新合作发表评论时表示:“Capita Healthcare Decisions已经在澳大拉西亚开展业务多年。不过,如今有机会与Medibank在这个地区以及亚洲针对多国、多渠道决策支持服务开展合作令人特别激动。将我们市场领先的软件与临床内容与Medibank在提供一系列临床服务方面的长期历史记录相结合,有助于推动该地区创造新的健康护理模式。”

Medibank电话、在线与人口健康总经理Dermot Roche表示:“与Capita的新合作将巩固Medibank为Medibank成员和更广泛的澳大利亚人口提供创新性医疗解决方案的声誉,帮助他们在最需要医疗建议时获得医疗建议。”

Roche先生表示:“我们很高兴与Capita合作,期待着与他们合作为澳大利亚人提供合适、安全和高效的医保建议。”

编者注:

Capita的Healthcare Decisions 业务部简介(原Clinical Solutions)

我们改变医保决策制定过程

我们的解决方案支持医保供应方对患者做出更好的决策,也使个人能够做出更好的医疗与健康决策。过去16年里,我们的决策支持软件应用已经被一些世界领先的医保供应商用来支持超过8500万次患者交易。Capita Healthcare Decisions将临床专长与硅谷创新结合到一起,推动决策支持,帮助医保制定者做出更明智的决策,并且坚持三大原则:安全、互联、有用。垂询详情,请访问http://www.capitahealthcaredecisions.com

媒体咨询:

Katy Stoneham
营销经理
Capita Healthcare Decisions
电邮:katy.stoneham@capita.co.uk

Emily Fear-Gook
Medibank媒体与公关顾问
电邮:Emily.fear-gook@medibank.com.au